Инициативы

22 мая 2018
17 мая 2018
16 мая 2018
15 мая 2018
14 мая 2018
11 мая 2018
10 мая 2018

Новости

17 мая 2018
16 мая 2018
Поддержат ли украинского производителя «Запорожтрансформатор» на тендере Днестровской ГАЭС на поставку трансформатора?Фирма «ПБС» сделает ремонт дороги Ясиня-Черная Тиса по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму 18,5 млн грнНачато расследование по факту выдачи «литиевой лицензии» в отношении чиновников Госгеонедр и ООО "Петро-Консалтинг"Несмотря на отсутсвие лицензий на добычу углеводородов, «Укрнафта» не прекращает работыФирма «Укр-Реммонтаж» отремонтирует крыши домов в Днепре по заказу Днепровского горсовета на сумму более 27,7 млн грнЗакон об административной процедуре представлен для изученияЗавод «ФФУ Продакшн», который стал монополистом за бюджетные средства, или Коррупция на детях«МЕГО ЛТД» отремонтирует дорогу Берегово-Каменское Закарпатской обл. по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму более 63 млн грн

Судья Приморского районного суда г. Одессы Владимир Загороднюк не соблюдает права сторон административного процесса. ВИДЕО

Судья Приморского районного суда г. Одессы Владимир Загороднюк не соблюдает права сторон административного процесса. ВИДЕО

 Активисты Общественной организацией «Дорожный контроль. Одесса» посетили одно из судебных заседаний в Приморском районном суде г. Одессы. На камеру было зафиксировано, как судья Приморского районного суда города Одессы Владимир Загороднюк при рассмотрении дела об административном правонарушении в грубой форме нарушил судебный процесс.

На видеозаписи видно  как судья выносит постановление без судебных дебатов, при этом безосновательно отказывается выслушивать других свидетелей, а также не желает рассматривать ряд ходатайств стороны, в том числе ходатайство о приобщении письменных возражений к материалам дела. Свои действия судья ничем не мотивирует. Также выразив недовольство законно проведенной видеофиксацией судебного заседания, судья Владимир Загороднюк адресовал недовольство снимающим: «Трошки часу пройде і буде порядок», наверное, намекая присутствующим, что скоро общественники не смогут докучать ему своим присутствием.

Согласно кодексу профессиональной этики судьи судья должен быть примером законопослушности, придерживаться присяги и всегда вести себя так, чтобы укреплять веру граждан в честность, независимость и справедливость суда.

После увиденного вряд ли у граждан укрепится вера в честный и справедливый суд, а выражение «Трошки часу пройде і буде порядок» пусть будет пророческим, ведь должен же когда то наступить порядок, но уже без судей, не уважающих граждан и закон.


Loading...
Комментарии (1):
За городка (6.01.2016 23:59):
Судья сплетник все знают !


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.