Инициативы

18 августа 2017
17 августа 2017
16 августа 2017
15 августа 2017
11 августа 2017
10 августа 2017
9 августа 2017
8 августа 2017

Новости

18 августа 2017
Власти в Ширяевском районе Одесской области покрывали бандитов, укравших зерно у компании «Укр Зерно Трейд»Служба по делам детей Киевской ГГА купит автомобиль «Volkswagen» у фирмы «КарпатыАвтоцентр» на сумму более 2 млн грн«Киевтеплоэнерго» вместо «Киевэнерго». От перемены фирм становится только хуже?«МСК-Строй» отремонтирует гимназию №7 по заказу Управления строительства Одесского горсовета на сумму более 24 млн грнНесмотря на три с половиной года конфликта, российские сети не торопятся сворачивать свой в бизнес в УкраинеНа заводах 15 областей, выпускающих алкогольную продукцию, ГФС провела обыскиФирма «Агроресурссистемы» разработает проект землеустройства по заказу Департамента экологии Киевской ОГА на сумму почти 1,5 млн грнНардеп провластной фракции Тымчук открыто угрожает Союзу журналистов, обещая наслать на организацию проверки всевозможных органовЗадолженность ПАО «Укрнафта» превысила 13 миллиардов гривен
17 августа 2017

Газета «Верховенство права»: беспредел судебной власти в Украине (октябрьский выпуск)

Газета «Верховенство права»: беспредел судебной власти в Украине (октябрьский выпуск)

Читайте Газету «Верховенство права» - http://maub.com.ua/img/newsdoc/4682/EMESXTsc.pdf

Судейский беспредел в Украине не прекращается ни на день. Судьи по всей стране грубо нарушают права граждан и бизнеса, однако пострадавшие молчат, давая служителям фемиды карт-бланш на совершение подобных поступков в дальнейшем.

Одними из наиболее частых нарушений допускаемых судьями, являются вынесение определений об обеспечении исков либо же предоставлении разрешений на проведение обысков с выемкой документов на различных предприятиях, что чаще всего приводит к блокированию работы, рейдерскому захвату или банкротству таких предприятий. Некоторые дела безосновательно слушаются в судах годами, а по некоторым решения выносятся без исследования всех фактов и доказательств. Все это свидетельствует о признаках коррупции внутри судебной системы.

Общественная организация «Верховенство права» обращается к гражданам и представителям бизнеса, пострадавших от произвола судей на территории Украины, с призывом сообщать о противоправных действиях (http://verhovenstvo.com/contacts). Только сообща мы сможем построить правовое государство с реально действующим механизмом судебной власти, а этого можно достигнуть только в случае публичного освещения незаконных решений и привлечения виновных судей к ответственности.

"Борітеся — поборете!
Вам бог помагає!
За Вас правда, за вас слава
І воля святая!"


Loading...
Комментарии (3):
АЛЁНА (6.11.2015 22:37):
В ДОБРЫЙ ЧАС !!! ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ !!!
Гость (6.11.2015 12:19):
Такая газета теперь каждый месяц будет выходить? Интересно было почитать, таких изданий по Украине единицы. В основном политика везде да и журналисты измельчали - надоело.
Юрист (6.11.2015 11:51):
Молодцы! Так держать


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.