Инициативы

17 мая 2018
16 мая 2018
15 мая 2018
14 мая 2018
11 мая 2018
10 мая 2018
8 мая 2018

Новости

17 мая 2018
16 мая 2018
Поддержат ли украинского производителя «Запорожтрансформатор» на тендере Днестровской ГАЭС на поставку трансформатора?Фирма «ПБС» сделает ремонт дороги Ясиня-Черная Тиса по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму 18,5 млн грнНачато расследование по факту выдачи «литиевой лицензии» в отношении чиновников Госгеонедр и ООО "Петро-Консалтинг"Несмотря на отсутсвие лицензий на добычу углеводородов, «Укрнафта» не прекращает работыФирма «Укр-Реммонтаж» отремонтирует крыши домов в Днепре по заказу Днепровского горсовета на сумму более 27,7 млн грнЗакон об административной процедуре представлен для изученияЗавод «ФФУ Продакшн», который стал монополистом за бюджетные средства, или Коррупция на детях«МЕГО ЛТД» отремонтирует дорогу Берегово-Каменское Закарпатской обл. по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму более 63 млн грн

Газета «Верховенство права»: беспредел судебной власти в Украине (октябрьский выпуск)

Газета «Верховенство права»: беспредел судебной власти в Украине (октябрьский выпуск)

Читайте Газету «Верховенство права» - http://maub.com.ua/img/newsdoc/4682/EMESXTsc.pdf

Судейский беспредел в Украине не прекращается ни на день. Судьи по всей стране грубо нарушают права граждан и бизнеса, однако пострадавшие молчат, давая служителям фемиды карт-бланш на совершение подобных поступков в дальнейшем.

Одними из наиболее частых нарушений допускаемых судьями, являются вынесение определений об обеспечении исков либо же предоставлении разрешений на проведение обысков с выемкой документов на различных предприятиях, что чаще всего приводит к блокированию работы, рейдерскому захвату или банкротству таких предприятий. Некоторые дела безосновательно слушаются в судах годами, а по некоторым решения выносятся без исследования всех фактов и доказательств. Все это свидетельствует о признаках коррупции внутри судебной системы.

Общественная организация «Верховенство права» обращается к гражданам и представителям бизнеса, пострадавших от произвола судей на территории Украины, с призывом сообщать о противоправных действиях (http://verhovenstvo.com/contacts). Только сообща мы сможем построить правовое государство с реально действующим механизмом судебной власти, а этого можно достигнуть только в случае публичного освещения незаконных решений и привлечения виновных судей к ответственности.

"Борітеся — поборете!
Вам бог помагає!
За Вас правда, за вас слава
І воля святая!"


Loading...
Комментарии (3):
АЛЁНА (6.11.2015 22:37):
В ДОБРЫЙ ЧАС !!! ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ !!!
Гость (6.11.2015 12:19):
Такая газета теперь каждый месяц будет выходить? Интересно было почитать, таких изданий по Украине единицы. В основном политика везде да и журналисты измельчали - надоело.
Юрист (6.11.2015 11:51):
Молодцы! Так держать


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.