Инициативы

22 сентября 2017
20 сентября 2017
19 сентября 2017
18 сентября 2017
15 сентября 2017
14 сентября 2017
13 сентября 2017
12 сентября 2017

Новости

22 сентября 2017
Фирма «Техэнерго» окажет инженерные услуги по заказу КП «Харьковские теплосети» на сумму более 1,3 млн гривенНовая пенсионная реформа не будет ставить перед выбором – пенсия или зарплатаДо 8 лет лишения свободы обещают высшим чиновникам за плагиат в диссертацияхФирма «Бревес» отремонтирует инженерные сети дома по заказу Департамента ЖКХ Запорожского горсовета на сумму более 1,5 млн гривен«Нафтогаз» требует возмещения убытков из-за оккупации Крыма через Гаагский трибуналСитуация с рейдерским захватом территории Института проблем безопасности атомных электростанций за полгода не измениласьФирма «МЖК-Сервис» отремонтирует систему водопроводов микрорайона по заказу КП «Черниговводоканал» на сумму более 5 млн гривенУкраїнська Феміда відвернулася від засуджених з Криму та ОРДЛО?Списанные немецкие электрички за бюджетные средства для украинцев. Схема или новая реальность?
21 сентября 2017

Прокуратура Одесской области взяла под контроль расследование рейдерских захватов в Измаильском районе

Прокуратура Одесской области взяла под контроль расследование рейдерских захватов в Измаильском районе

 Все более серьезные обороты набирает ход расследования рейдерства в Измаильском районе Одесской области, не в последнюю очередь, благодаря активной деятельности Общественной организации «Верховенство права».

Напомним, что с 28 по 30 июня 2015 года фермерское хозяйство «Динекс-Агро» под руководством его руководителя Петкова Александра Федоровича, захватило поля, арендуемые фермерским хозяйством «Стоянов А.А.», заблокировало его деятельность, похитило урожай и вывезло его в неизвестном направлении. Поддержку рейдерам оказывали сотрудники милиции Измаильского района Одесской области - http://verhovenstvo.com/view/9119.

По данным фактам прокуратурой и милицией Измаильского района был открыт ряд уголовных производств, однако расследования тормозились по непонятным причинам. В связи с этим общественники обратились в Генеральную прокуратуру Украины и Министерство внутренних дел Украины с жалобами на противоправную бездеятельность сотрудников прокуратуры и органов внутренних дел, не желающих расследовать рейдерский захват - http://verhovenstvo.com/view/9352.

В ответ на обращение общественников, первый заместитель начальника ГУМВД Украины в Одесской области Станислав Дикий сообщил, что с целью активизации расследования и принятия в уголовных производствах окончательных процессуальных решений, прокуратурой Одесской области подследственность расследования была определена за следственным управлением ГУМВД Украины в Одесской области. Расследование уголовных производств находится на постоянном контроле у руководства прокуратуры.

Общественная организация «Верховенство права» продолжит контролировать ход расследования уголовных производств, в дальнейшем информация о расследовании будет опубликована на страницах сайта.

Ниже прилагаем ответ СУ ГУМВД Украины в Одесской области


Loading...
Комментарии (1):
Ганьба (15.10.2015 12:02):
А это не тот ли Петков А.Ф. который идет депутатом в облсовет? Бандит в законе!


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.