Инициативы

25 мая 2017
23 мая 2017
19 мая 2017
18 мая 2017
17 мая 2017
16 мая 2017
15 мая 2017

Новости

26 мая 2017
В Одессе провели обыски в помещениях «Одессатранспарксервис»Теперь автовладельцам придется снимать проведение техосмотра на фото и видеоГП «Автоматика и машиностроение» купит фильтровальную ленту у фирмы «Экоспецприбор» на сумму более 1,2 млн грнРуководство Международного аэропорта Одесса «наубирало» снег на 2 миллиона гривенКиевская городская больница №1 купит кислород для медицинских целей у фирмы «Криогенсервис» на сумму почти 194 тыс грнЗачем налоговики обыскивают посылки украинцев?Фирма «ВКК «Альянсремтрактор» окажет Ренийскому порту услуги по ремонту узлов и агрегатов бульдозера на сумму почти 71 тысяча гривенГруппа неизвестных захватила кабинет председателя ГосгеонедрЗапорожская АЭС купит розетки, выключатели и др. у фирмы «Кинтегро» на сумму почти 384 тыс грнКабинет министров упраздняет Госсанэпидслужбу
25 мая 2017

Прокуратура Одесской области взяла под контроль расследование рейдерских захватов в Измаильском районе

Прокуратура Одесской области взяла под контроль расследование рейдерских захватов в Измаильском районе

 Все более серьезные обороты набирает ход расследования рейдерства в Измаильском районе Одесской области, не в последнюю очередь, благодаря активной деятельности Общественной организации «Верховенство права».

Напомним, что с 28 по 30 июня 2015 года фермерское хозяйство «Динекс-Агро» под руководством его руководителя Петкова Александра Федоровича, захватило поля, арендуемые фермерским хозяйством «Стоянов А.А.», заблокировало его деятельность, похитило урожай и вывезло его в неизвестном направлении. Поддержку рейдерам оказывали сотрудники милиции Измаильского района Одесской области - http://verhovenstvo.com/view/9119.

По данным фактам прокуратурой и милицией Измаильского района был открыт ряд уголовных производств, однако расследования тормозились по непонятным причинам. В связи с этим общественники обратились в Генеральную прокуратуру Украины и Министерство внутренних дел Украины с жалобами на противоправную бездеятельность сотрудников прокуратуры и органов внутренних дел, не желающих расследовать рейдерский захват - http://verhovenstvo.com/view/9352.

В ответ на обращение общественников, первый заместитель начальника ГУМВД Украины в Одесской области Станислав Дикий сообщил, что с целью активизации расследования и принятия в уголовных производствах окончательных процессуальных решений, прокуратурой Одесской области подследственность расследования была определена за следственным управлением ГУМВД Украины в Одесской области. Расследование уголовных производств находится на постоянном контроле у руководства прокуратуры.

Общественная организация «Верховенство права» продолжит контролировать ход расследования уголовных производств, в дальнейшем информация о расследовании будет опубликована на страницах сайта.

Ниже прилагаем ответ СУ ГУМВД Украины в Одесской области


Loading...
Комментарии (1):
Ганьба (15.10.2015 12:02):
А это не тот ли Петков А.Ф. который идет депутатом в облсовет? Бандит в законе!


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.