Инициативы

22 сентября 2017
20 сентября 2017
19 сентября 2017
18 сентября 2017
15 сентября 2017
14 сентября 2017
13 сентября 2017
12 сентября 2017

Новости

22 сентября 2017
Фирма «Техэнерго» окажет инженерные услуги по заказу КП «Харьковские теплосети» на сумму более 1,3 млн гривенНовая пенсионная реформа не будет ставить перед выбором – пенсия или зарплатаДо 8 лет лишения свободы обещают высшим чиновникам за плагиат в диссертацияхФирма «Бревес» отремонтирует инженерные сети дома по заказу Департамента ЖКХ Запорожского горсовета на сумму более 1,5 млн гривен«Нафтогаз» требует возмещения убытков из-за оккупации Крыма через Гаагский трибуналСитуация с рейдерским захватом территории Института проблем безопасности атомных электростанций за полгода не измениласьФирма «МЖК-Сервис» отремонтирует систему водопроводов микрорайона по заказу КП «Черниговводоканал» на сумму более 5 млн гривенУкраїнська Феміда відвернулася від засуджених з Криму та ОРДЛО?Списанные немецкие электрички за бюджетные средства для украинцев. Схема или новая реальность?
21 сентября 2017

На автобусном маршруте № 18 «Овидиополь-Ильичевск» химичат с тарифами. Видео

На автобусном маршруте № 18 «Овидиополь-Ильичевск» химичат с тарифами. Видео

Необходимость прозрачного формирования тарифов на пассажирские перевозки - сейчас весьма актуальна и раздражительная тема. Потому что пассажиры часто сталкиваются с тем, что перевозчики обманывают их касательно реальной стоимости проезда по определенному маршруту.

Некоторая путаница с тарифами возникла у автотранспортного предприятия «Овидиопольавтотранс» на автобусном маршруте № 18 «Овидиополь-Ильичевск».

По официальным данным предоставленным диспетчером вышеуказанного предприятия журналисту газеты «Верховенство права» в телефонном режиме, стоимость проезда по маршруту № 18 «Овидиополь-Ильичевск» составляет 20 гривен 50 копеек. Но билеты у водителей почему-то на такие суммы отсутствуют, вместо них есть билеты на сумму 9 гривен. Это стало известно тогда, когда журналист попросил у водителя билет, после передачи суммы денег за проезд. Водитель спросил журналиста, подойдет ли ему билет на сумму в 9 гривен, так как иных билетов с реальной стоимостью проезда у него просто отсутствуют.

Прибыв в Овидиополь на конечную остановку вышеуказанного автобусного маршрута, журналист выяснил уже у иного водителя, что по во всех документах находящихся в автобусах по маршруту № 18 стоимость проезда указана 18 гривен.

То есть, ситуация с тарифами на автобусном маршруте № 18 складывалась непонятным образом. Диспетчер ООО «Овидиопольавтотранс» указывала стоимость проезда 20,50 гривен, в свою очередь водитель утверждает, что по документах у них проходит 18 гривен за проезд, а билеты выдаются на сумму в 9 гривен.

Что бы разобраться в возникшей путанице с тарифами и выяснить, какая же на самом деле стоимость проезда по автобусному маршруту № 18 «Овидиополь-Ильичевск», журналист попытался выяснить это в администрации ООО «Овидиопольавтотранс». Но к сожалению в рабочее время дверь в администрацию предприятия была закрыта.

Тогда журналистом была осуществлена попытка найти диспетчера «Овидиопольавтранс», который бы мог прояснить ситуацию с тарифами. Но попав на территорию автопарка, в одном из рабочих кабинетов предприятия журналисту было отказано в общении с диспетчером ввиду его занятости.

 

 

 


Loading...
Комментарии (1):
Василий (27.01.2017 10:36):
У них на всех маршрутах тарифы берутся с потолка, зачастую завышают в 2-3 раза по сравнению с тарифами у других перевозчиков, 38 и 535 маршруты такая же ситуация


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.