Инициативы

22 мая 2018
17 мая 2018
16 мая 2018
15 мая 2018
14 мая 2018
11 мая 2018
10 мая 2018

Новости

17 мая 2018
16 мая 2018
Поддержат ли украинского производителя «Запорожтрансформатор» на тендере Днестровской ГАЭС на поставку трансформатора?Фирма «ПБС» сделает ремонт дороги Ясиня-Черная Тиса по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму 18,5 млн грнНачато расследование по факту выдачи «литиевой лицензии» в отношении чиновников Госгеонедр и ООО "Петро-Консалтинг"Несмотря на отсутсвие лицензий на добычу углеводородов, «Укрнафта» не прекращает работыФирма «Укр-Реммонтаж» отремонтирует крыши домов в Днепре по заказу Днепровского горсовета на сумму более 27,7 млн грнЗакон об административной процедуре представлен для изученияЗавод «ФФУ Продакшн», который стал монополистом за бюджетные средства, или Коррупция на детях«МЕГО ЛТД» отремонтирует дорогу Берегово-Каменское Закарпатской обл. по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму более 63 млн грн

На автобусном маршруте № 18 «Овидиополь-Ильичевск» химичат с тарифами. Видео

На автобусном маршруте № 18 «Овидиополь-Ильичевск» химичат с тарифами. Видео

Необходимость прозрачного формирования тарифов на пассажирские перевозки - сейчас весьма актуальна и раздражительная тема. Потому что пассажиры часто сталкиваются с тем, что перевозчики обманывают их касательно реальной стоимости проезда по определенному маршруту.

Некоторая путаница с тарифами возникла у автотранспортного предприятия «Овидиопольавтотранс» на автобусном маршруте № 18 «Овидиополь-Ильичевск».

По официальным данным предоставленным диспетчером вышеуказанного предприятия журналисту газеты «Верховенство права» в телефонном режиме, стоимость проезда по маршруту № 18 «Овидиополь-Ильичевск» составляет 20 гривен 50 копеек. Но билеты у водителей почему-то на такие суммы отсутствуют, вместо них есть билеты на сумму 9 гривен. Это стало известно тогда, когда журналист попросил у водителя билет, после передачи суммы денег за проезд. Водитель спросил журналиста, подойдет ли ему билет на сумму в 9 гривен, так как иных билетов с реальной стоимостью проезда у него просто отсутствуют.

Прибыв в Овидиополь на конечную остановку вышеуказанного автобусного маршрута, журналист выяснил уже у иного водителя, что по во всех документах находящихся в автобусах по маршруту № 18 стоимость проезда указана 18 гривен.

То есть, ситуация с тарифами на автобусном маршруте № 18 складывалась непонятным образом. Диспетчер ООО «Овидиопольавтотранс» указывала стоимость проезда 20,50 гривен, в свою очередь водитель утверждает, что по документах у них проходит 18 гривен за проезд, а билеты выдаются на сумму в 9 гривен.

Что бы разобраться в возникшей путанице с тарифами и выяснить, какая же на самом деле стоимость проезда по автобусному маршруту № 18 «Овидиополь-Ильичевск», журналист попытался выяснить это в администрации ООО «Овидиопольавтотранс». Но к сожалению в рабочее время дверь в администрацию предприятия была закрыта.

Тогда журналистом была осуществлена попытка найти диспетчера «Овидиопольавтранс», который бы мог прояснить ситуацию с тарифами. Но попав на территорию автопарка, в одном из рабочих кабинетов предприятия журналисту было отказано в общении с диспетчером ввиду его занятости.

 

 

 


Loading...
Комментарии (1):
Василий (27.01.2017 10:36):
У них на всех маршрутах тарифы берутся с потолка, зачастую завышают в 2-3 раза по сравнению с тарифами у других перевозчиков, 38 и 535 маршруты такая же ситуация


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.