Инициативы

22 февраля 2018
21 февраля 2018
20 февраля 2018
16 февраля 2018
14 февраля 2018
13 февраля 2018
12 февраля 2018
9 февраля 2018

Новости

23 февраля 2018
Фирма «Город для людей Сервис» уберет придомовую территорию для КП «Жилмассив» Мелитопольского горсовета на сумму более 4,2 млн грн«Киевоблгаз» выявил расхитителя – «Броварской алюминиевый завод». Сумма долга 48 млн грнИсполком Одесского горсовета купит телевизионное и аудиовизуальное оборудование у фирмы «Литер» на сумму более 4,1 млн грнВыявлен очередной механизм незаконного отчуждения недвижимости с использованием государственных реестровСуд так долго тянул дело Колобова, что его освободили от ответственности по истечению сроков давности«Управление механизированных работ» заменит электродвигатели на Южно-Украинской АЭС на сумму более 8,4 млн грнКиевские депутаты хотят вернуть в город игорный бизнес и просят принять соответствующие законыИзбран новый глава КСУ Станислав Шевчук, брат которого обвиняется в нанесении крупного ущерба ГП «Укрхимтрансаммиак»
22 февраля 2018

На автобусном маршруте № 18 «Овидиополь-Ильичевск» химичат с тарифами. Видео

На автобусном маршруте № 18 «Овидиополь-Ильичевск» химичат с тарифами. Видео

Необходимость прозрачного формирования тарифов на пассажирские перевозки - сейчас весьма актуальна и раздражительная тема. Потому что пассажиры часто сталкиваются с тем, что перевозчики обманывают их касательно реальной стоимости проезда по определенному маршруту.

Некоторая путаница с тарифами возникла у автотранспортного предприятия «Овидиопольавтотранс» на автобусном маршруте № 18 «Овидиополь-Ильичевск».

По официальным данным предоставленным диспетчером вышеуказанного предприятия журналисту газеты «Верховенство права» в телефонном режиме, стоимость проезда по маршруту № 18 «Овидиополь-Ильичевск» составляет 20 гривен 50 копеек. Но билеты у водителей почему-то на такие суммы отсутствуют, вместо них есть билеты на сумму 9 гривен. Это стало известно тогда, когда журналист попросил у водителя билет, после передачи суммы денег за проезд. Водитель спросил журналиста, подойдет ли ему билет на сумму в 9 гривен, так как иных билетов с реальной стоимостью проезда у него просто отсутствуют.

Прибыв в Овидиополь на конечную остановку вышеуказанного автобусного маршрута, журналист выяснил уже у иного водителя, что по во всех документах находящихся в автобусах по маршруту № 18 стоимость проезда указана 18 гривен.

То есть, ситуация с тарифами на автобусном маршруте № 18 складывалась непонятным образом. Диспетчер ООО «Овидиопольавтотранс» указывала стоимость проезда 20,50 гривен, в свою очередь водитель утверждает, что по документах у них проходит 18 гривен за проезд, а билеты выдаются на сумму в 9 гривен.

Что бы разобраться в возникшей путанице с тарифами и выяснить, какая же на самом деле стоимость проезда по автобусному маршруту № 18 «Овидиополь-Ильичевск», журналист попытался выяснить это в администрации ООО «Овидиопольавтотранс». Но к сожалению в рабочее время дверь в администрацию предприятия была закрыта.

Тогда журналистом была осуществлена попытка найти диспетчера «Овидиопольавтранс», который бы мог прояснить ситуацию с тарифами. Но попав на территорию автопарка, в одном из рабочих кабинетов предприятия журналисту было отказано в общении с диспетчером ввиду его занятости.

 

 

 


Loading...
Комментарии (1):
Василий (27.01.2017 10:36):
У них на всех маршрутах тарифы берутся с потолка, зачастую завышают в 2-3 раза по сравнению с тарифами у других перевозчиков, 38 и 535 маршруты такая же ситуация


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.