Инициативы

22 февраля 2018
21 февраля 2018
20 февраля 2018
16 февраля 2018
14 февраля 2018
13 февраля 2018
12 февраля 2018
9 февраля 2018

Новости

23 февраля 2018
Фирма «Город для людей Сервис» уберет придомовую территорию для КП «Жилмассив» Мелитопольского горсовета на сумму более 4,2 млн грн«Киевоблгаз» выявил расхитителя – «Броварской алюминиевый завод». Сумма долга 48 млн грнИсполком Одесского горсовета купит телевизионное и аудиовизуальное оборудование у фирмы «Литер» на сумму более 4,1 млн грнВыявлен очередной механизм незаконного отчуждения недвижимости с использованием государственных реестровСуд так долго тянул дело Колобова, что его освободили от ответственности по истечению сроков давности«Управление механизированных работ» заменит электродвигатели на Южно-Украинской АЭС на сумму более 8,4 млн грнКиевские депутаты хотят вернуть в город игорный бизнес и просят принять соответствующие законыИзбран новый глава КСУ Станислав Шевчук, брат которого обвиняется в нанесении крупного ущерба ГП «Укрхимтрансаммиак»
22 февраля 2018

На автобусном маршруте «Киев-Одесса» работают пьяные водители. Видео

На автобусном маршруте «Киев-Одесса» работают пьяные водители. Видео

Одним из самых серьезных нарушений Правил дорожного движения является управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Однако, некоторые водители не обращают на это внимания и садятся за руль под хмельком, подвергая не только себя, а и других участников дорожного движения опасности.

Недавно такой случай произошел с водителем автобусного маршрута «Киев–Одесса», госномер ВН 1193 ВЕ.

Как утверждают пассажиры, водитель выехал с центрального автовокзала Киева в нормальном состоянии. Следуя по маршруту в Одессу, он остановился около автозаправочной станции и пошел в сторону магазина, находящегося на территории АЗС. Пассажиры заметили, что водитель отсутствовал около 15 минут.

В районе населенного пункта Ивановка пассажиры стали замечать неадекватное поведение водителя. Автобус во время движения начал смещаться с крайнего правого ряда в левый, с последующим выездом на полосу встречного движения. Водитель резко вывернул руль и вернулся на свою полосу движения. Затем в пути неоднократно вилял по дороге, то резко притормаживая, то резко набирая скорость до 130 км в час.

Терпение пассажиров лопнуло тогда, когда водитель во время движения стал громко говорить с кем-то по мобильному телефону и чуть не въехал на скорости в разделительный отбойник.

Пассажиры потребовали от водителя, чтоб он немедленно остановил автобус. После того, как водитель остановился, пассажиры обнаружили, что водитель находится в нетрезвом состоянии.

Возмущенные пассажиры не позволили водителю больше сесть за руль, а автобусом изъявил желание управлять пассажир, который имел права на управление таким видом транспортного средства.

По прибытию на центральный автовокзал «Одесса», пассажиры окружили со всех сторон пьяного водителя, не давая ему покинуть место вокзала, и вызвали сотрудников ГАИ для составления административного протокола.

Напоминаем, что за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии для водителей предусмотрен штраф от 3400 до 5950 гривен или лишение права управления авто на срок от одного до двух лет, или административный арест на срок от 7 до 10 суток, для других лиц - штраф от 3400 до 5950 гривен или административный арест на срок от 7 до 10 суток.
 


Loading...
Комментарии (3):
Мендисабелий (21.08.2015 18:17):
Я так понимаю в итог имеем хэппи-энд. А могло все кончиться гораздо хуже...
Лис (21.08.2015 11:27):
Оштрафовать и лишить прав. На все категории, включая мопед и пожизненно без права аппеляции. Ну не падло?
Александр (21.08.2015 11:14):
Да по всей Одессе водилы маршруток ездят так как будто то ли под водярой,то ли под коксом.Гоняются друг за другом,подрезают друг другу,устраивают то ли ралли Париж-Дакар,то ли гонки формулы-1.Например маршруты 175 и 232 просто на постой гонки устраивают между собой.Сделаешь замечании,так то ли начинает хамить,то ли делает провокации с другими пассажирами,типа все выходят.


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.