Инициативы

22 февраля 2018
21 февраля 2018
20 февраля 2018
16 февраля 2018
14 февраля 2018
13 февраля 2018
12 февраля 2018
9 февраля 2018

Новости

23 февраля 2018
Фирма «Город для людей Сервис» уберет придомовую территорию для КП «Жилмассив» Мелитопольского горсовета на сумму более 4,2 млн грн«Киевоблгаз» выявил расхитителя – «Броварской алюминиевый завод». Сумма долга 48 млн грнИсполком Одесского горсовета купит телевизионное и аудиовизуальное оборудование у фирмы «Литер» на сумму более 4,1 млн грнВыявлен очередной механизм незаконного отчуждения недвижимости с использованием государственных реестровСуд так долго тянул дело Колобова, что его освободили от ответственности по истечению сроков давности«Управление механизированных работ» заменит электродвигатели на Южно-Украинской АЭС на сумму более 8,4 млн грнКиевские депутаты хотят вернуть в город игорный бизнес и просят принять соответствующие законыИзбран новый глава КСУ Станислав Шевчук, брат которого обвиняется в нанесении крупного ущерба ГП «Укрхимтрансаммиак»
22 февраля 2018

Верховенство права: нелегальные перевозчики регулярно возят пассажиров в Тарутинском районе Одесской области. Видео

Верховенство права: нелегальные перевозчики регулярно возят пассажиров в Тарутинском районе Одесской области. Видео

Общественная организация «Верховенство права» продолжает исследовать рынок пассажирских перевозок в Одесском регионе на предмет выявления нарушений законодательства. На этот раз под пристальное внимание общественников попал Тарутинский район, где были выявлены нелегальные или, как их еще называют, "черные" перевозчики.

Водитель "нелегального автобуса", который в тот момент находился в ожидании пассажиров, от каких-либо комментариев отказался, а вот в результате общения с гражданами было установлено, что перевозка осуществляется по маршруту «Тарутино - Ламбровка», билеты пассажирам не выдаются, какие-либо знаки, указывающие на то, что данный микроавтобус занимается перевозкой пассажиров, отсутствуют. Также пассажиры заявили, что они вынужденно пользуются услугами такого перевозчика, так как в их родное село ходит всего один автобус.

По факту осуществления нелегальных перевозок общественники  подали обращение в Тарутинский РО ГУМВД Украины в Одесской области с требованием разобраться в ситуации с нелегальными перевозчиками и принять соответствующие меры по недопущению нарушений законодательства в дальнейшем.

Продолжение следует…

 


Loading...
Комментарии (1):
Тодор (20.08.2015 10:03):
Не очеь-то смешно,дядя. РОВД там же в доле.


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.