Инициативы

22 сентября 2017
20 сентября 2017
19 сентября 2017
18 сентября 2017
15 сентября 2017
14 сентября 2017
13 сентября 2017
12 сентября 2017

Новости

22 сентября 2017
Фирма «Техэнерго» окажет инженерные услуги по заказу КП «Харьковские теплосети» на сумму более 1,3 млн гривенНовая пенсионная реформа не будет ставить перед выбором – пенсия или зарплатаДо 8 лет лишения свободы обещают высшим чиновникам за плагиат в диссертацияхФирма «Бревес» отремонтирует инженерные сети дома по заказу Департамента ЖКХ Запорожского горсовета на сумму более 1,5 млн гривен«Нафтогаз» требует возмещения убытков из-за оккупации Крыма через Гаагский трибуналСитуация с рейдерским захватом территории Института проблем безопасности атомных электростанций за полгода не измениласьФирма «МЖК-Сервис» отремонтирует систему водопроводов микрорайона по заказу КП «Черниговводоканал» на сумму более 5 млн гривенУкраїнська Феміда відвернулася від засуджених з Криму та ОРДЛО?Списанные немецкие электрички за бюджетные средства для украинцев. Схема или новая реальность?
21 сентября 2017

Верховенство права: в Арцизском районе Одесской области массовые нарушения при перевозке пассажиров. Видео

Верховенство права: в Арцизском районе Одесской области массовые нарушения при перевозке пассажиров. Видео

Общественная организация «Верховенство права» продолжает осуществлять мониторинг соблюдения законодательства в сфере пассажирских перевозок в Одесском регионе. На этот раз общественники посетили Арцизский район, где провели проверку перевозчиков на предмет соблюдения норм техники безопасности и медицинского контроля при выходе автобусов на маршрут, а также ознакомились с проблемами транспортников, чьи права были нарушены при проведении конкурса по перевозкам пассажиров.
 

Результаты проверки оказались неутешительными, так как выяснилось, что автобусы предприятия ООО «Автотранс-Украина», осуществляющего большинство рейсов, выходят на маршрут без медицинского осмотра водителя и технического контроля транспортных средств, в связи с тем, что автобаза предприятия ООО «Автотранс-Украина» фактически отсутствует в Арцизском районе Одесской области, хотя по всем документам должна там находиться.
 

Как заявили представители некоторых автотранспортных предприятий района, обо всех недостатках они сообщали в Одесскую областную государственную администрацию еще при проведении конкурса по определению перевозчиков, однако тогда чиновники почему- то закрыли глаза на нарушения, а теперь только разводят руками.
 

Продолжение следует…
 


Loading...
Комментарии (3):
Агага (19.08.2015 14:00):
А на проверки то мораторий. И что делать. Хоть тысячу сюжетов покажи ничего не изменишь...
Гость (19.08.2015 13:02):
И непременно сгорит если такой беспредел с перевозками будет продолжаться
Гарик (19.08.2015 11:16):
Зечем такую утрашающую фотографию поставили на заставку. Я уже подумал что автобус сгорел. А тут... о нарушениях при перевозках. Хотя об этом тоже молчать нельзя... Безопасность пассажиров на первом месте!


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.