Инициативы

25 мая 2017
23 мая 2017
19 мая 2017
18 мая 2017
17 мая 2017
16 мая 2017
15 мая 2017

Новости

26 мая 2017
В Одессе провели обыски в помещениях «Одессатранспарксервис»Теперь автовладельцам придется снимать проведение техосмотра на фото и видеоГП «Автоматика и машиностроение» купит фильтровальную ленту у фирмы «Экоспецприбор» на сумму более 1,2 млн грнРуководство Международного аэропорта Одесса «наубирало» снег на 2 миллиона гривенКиевская городская больница №1 купит кислород для медицинских целей у фирмы «Криогенсервис» на сумму почти 194 тыс грнЗачем налоговики обыскивают посылки украинцев?Фирма «ВКК «Альянсремтрактор» окажет Ренийскому порту услуги по ремонту узлов и агрегатов бульдозера на сумму почти 71 тысяча гривенГруппа неизвестных захватила кабинет председателя ГосгеонедрЗапорожская АЭС купит розетки, выключатели и др. у фирмы «Кинтегро» на сумму почти 384 тыс грнКабинет министров упраздняет Госсанэпидслужбу
25 мая 2017

Верховенство права: в Арцизском районе Одесской области массовые нарушения при перевозке пассажиров. Видео

Верховенство права: в Арцизском районе Одесской области массовые нарушения при перевозке пассажиров. Видео

Общественная организация «Верховенство права» продолжает осуществлять мониторинг соблюдения законодательства в сфере пассажирских перевозок в Одесском регионе. На этот раз общественники посетили Арцизский район, где провели проверку перевозчиков на предмет соблюдения норм техники безопасности и медицинского контроля при выходе автобусов на маршрут, а также ознакомились с проблемами транспортников, чьи права были нарушены при проведении конкурса по перевозкам пассажиров.
 

Результаты проверки оказались неутешительными, так как выяснилось, что автобусы предприятия ООО «Автотранс-Украина», осуществляющего большинство рейсов, выходят на маршрут без медицинского осмотра водителя и технического контроля транспортных средств, в связи с тем, что автобаза предприятия ООО «Автотранс-Украина» фактически отсутствует в Арцизском районе Одесской области, хотя по всем документам должна там находиться.
 

Как заявили представители некоторых автотранспортных предприятий района, обо всех недостатках они сообщали в Одесскую областную государственную администрацию еще при проведении конкурса по определению перевозчиков, однако тогда чиновники почему- то закрыли глаза на нарушения, а теперь только разводят руками.
 

Продолжение следует…
 


Loading...
Комментарии (3):
Агага (19.08.2015 14:00):
А на проверки то мораторий. И что делать. Хоть тысячу сюжетов покажи ничего не изменишь...
Гость (19.08.2015 13:02):
И непременно сгорит если такой беспредел с перевозками будет продолжаться
Гарик (19.08.2015 11:16):
Зечем такую утрашающую фотографию поставили на заставку. Я уже подумал что автобус сгорел. А тут... о нарушениях при перевозках. Хотя об этом тоже молчать нельзя... Безопасность пассажиров на первом месте!


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.