Инициативы

22 февраля 2018
21 февраля 2018
20 февраля 2018
16 февраля 2018
14 февраля 2018
13 февраля 2018
12 февраля 2018
9 февраля 2018

Новости

23 февраля 2018
Фирма «Город для людей Сервис» уберет придомовую территорию для КП «Жилмассив» Мелитопольского горсовета на сумму более 4,2 млн грн«Киевоблгаз» выявил расхитителя – «Броварской алюминиевый завод». Сумма долга 48 млн грнИсполком Одесского горсовета купит телевизионное и аудиовизуальное оборудование у фирмы «Литер» на сумму более 4,1 млн грнВыявлен очередной механизм незаконного отчуждения недвижимости с использованием государственных реестровСуд так долго тянул дело Колобова, что его освободили от ответственности по истечению сроков давности«Управление механизированных работ» заменит электродвигатели на Южно-Украинской АЭС на сумму более 8,4 млн грнКиевские депутаты хотят вернуть в город игорный бизнес и просят принять соответствующие законыИзбран новый глава КСУ Станислав Шевчук, брат которого обвиняется в нанесении крупного ущерба ГП «Укрхимтрансаммиак»
22 февраля 2018

Милиция и прокуратура Одесской области бездействуют при расследовании рейдерства в Измаильском районе

Милиция и прокуратура Одесской области бездействуют при расследовании рейдерства в Измаильском районе

Общественная организация «Верховенство права» обратилась в Генеральную прокуратуру и Министерство внутренних дел Украины с жалобами на противоправную бездеятельность сотрудников прокуратуры и органов внутренних дел в Одесской области, не желающих расследовать рейдерский захват полей и урожая, принадлежащих ФХ «Стоянов А.А.» со стороны ФХ «Динекс-Агро».
 

Напомним, что ранее общественная организация обращалась в Генеральную прокуратуру Украины и Министерство внутренних дел Украины с заявлениями об открытии уголовного производств в отношении рейдеров и лиц, помогающих осуществлять захваты, в том числе и  сотрудников Измаильской милиции- http://verhovenstvo.com/view/8962, http://verhovenstvo.com/view/9119.

Однако  на протяжении нескольких месяцев с момента отправки заявлений общественники не получили ни одного ответа из прокуратуры и милиции о том, что уголовное производство открыто и по нему принято хоть какое-то процессуальное решение. Таким образом, прокуратура и милиция допускают противоправную бездеятельность и ненадлежащим образом рассматривают заявления общественников, чем фактически прикрывают преступников.
 

Ход рассмотрения жалоб и расследование указанных уголовных производств будут находиться на постоянном контроле у общественной организации «Верховенство права».


 


Loading...
Комментарии (2):
Гонец (14.08.2015 18:13):
Только 100% смена кадров может что то изменить. Вариантов этому нет. А пока вот так-полнейшая бездеятельность
НЕВЕРЯЩИЙ НИКОМУ (14.08.2015 10:36):
Ничего удивительного. Саакашвили и Лорткипанидзе, а также их покровители в Киеве только пи...деть умеют красиво.


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.