Инициативы

22 сентября 2017
20 сентября 2017
19 сентября 2017
18 сентября 2017
15 сентября 2017
14 сентября 2017
13 сентября 2017
12 сентября 2017

Новости

22 сентября 2017
Фирма «Техэнерго» окажет инженерные услуги по заказу КП «Харьковские теплосети» на сумму более 1,3 млн гривенНовая пенсионная реформа не будет ставить перед выбором – пенсия или зарплатаДо 8 лет лишения свободы обещают высшим чиновникам за плагиат в диссертацияхФирма «Бревес» отремонтирует инженерные сети дома по заказу Департамента ЖКХ Запорожского горсовета на сумму более 1,5 млн гривен«Нафтогаз» требует возмещения убытков из-за оккупации Крыма через Гаагский трибуналСитуация с рейдерским захватом территории Института проблем безопасности атомных электростанций за полгода не измениласьФирма «МЖК-Сервис» отремонтирует систему водопроводов микрорайона по заказу КП «Черниговводоканал» на сумму более 5 млн гривенУкраїнська Феміда відвернулася від засуджених з Криму та ОРДЛО?Списанные немецкие электрички за бюджетные средства для украинцев. Схема или новая реальность?
21 сентября 2017

Милиция и прокуратура Одесской области бездействуют при расследовании рейдерства в Измаильском районе

Милиция и прокуратура Одесской области бездействуют при расследовании рейдерства в Измаильском районе

Общественная организация «Верховенство права» обратилась в Генеральную прокуратуру и Министерство внутренних дел Украины с жалобами на противоправную бездеятельность сотрудников прокуратуры и органов внутренних дел в Одесской области, не желающих расследовать рейдерский захват полей и урожая, принадлежащих ФХ «Стоянов А.А.» со стороны ФХ «Динекс-Агро».
 

Напомним, что ранее общественная организация обращалась в Генеральную прокуратуру Украины и Министерство внутренних дел Украины с заявлениями об открытии уголовного производств в отношении рейдеров и лиц, помогающих осуществлять захваты, в том числе и  сотрудников Измаильской милиции- http://verhovenstvo.com/view/8962, http://verhovenstvo.com/view/9119.

Однако  на протяжении нескольких месяцев с момента отправки заявлений общественники не получили ни одного ответа из прокуратуры и милиции о том, что уголовное производство открыто и по нему принято хоть какое-то процессуальное решение. Таким образом, прокуратура и милиция допускают противоправную бездеятельность и ненадлежащим образом рассматривают заявления общественников, чем фактически прикрывают преступников.
 

Ход рассмотрения жалоб и расследование указанных уголовных производств будут находиться на постоянном контроле у общественной организации «Верховенство права».


 


Loading...
Комментарии (2):
Гонец (14.08.2015 18:13):
Только 100% смена кадров может что то изменить. Вариантов этому нет. А пока вот так-полнейшая бездеятельность
НЕВЕРЯЩИЙ НИКОМУ (14.08.2015 10:36):
Ничего удивительного. Саакашвили и Лорткипанидзе, а также их покровители в Киеве только пи...деть умеют красиво.


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.