Инициативы

25 мая 2017
23 мая 2017
19 мая 2017
18 мая 2017
17 мая 2017
16 мая 2017
15 мая 2017

Новости

26 мая 2017
В Одессе провели обыски в помещениях «Одессатранспарксервис»Теперь автовладельцам придется снимать проведение техосмотра на фото и видеоГП «Автоматика и машиностроение» купит фильтровальную ленту у фирмы «Экоспецприбор» на сумму более 1,2 млн грнРуководство Международного аэропорта Одесса «наубирало» снег на 2 миллиона гривенКиевская городская больница №1 купит кислород для медицинских целей у фирмы «Криогенсервис» на сумму почти 194 тыс грнЗачем налоговики обыскивают посылки украинцев?Фирма «ВКК «Альянсремтрактор» окажет Ренийскому порту услуги по ремонту узлов и агрегатов бульдозера на сумму почти 71 тысяча гривенГруппа неизвестных захватила кабинет председателя ГосгеонедрЗапорожская АЭС купит розетки, выключатели и др. у фирмы «Кинтегро» на сумму почти 384 тыс грнКабинет министров упраздняет Госсанэпидслужбу
25 мая 2017

Белгород-Днестровские перевозчики плевать хотели на безопасность пассажиров. Видео

Белгород-Днестровские перевозчики плевать хотели на безопасность пассажиров. Видео

После того, как Белгород-Днестровская райгосадминистрация в одностороннем порядке расторгла договора с автотранспортным предприятием «АТП 15107» на обслуживание автобусных маршрутов № 7 «Сергеевка – Белгород-Днестровский АС «Рынок» и № 13 «ст. Лиманское - Белгород-Днестровский АС «Рынок» - http://verhovenstvo.com/view/9266, данные маршруты были переданы на обслуживание транспортной компании «Сервис-Транс-Юг» и КП «Курортуправление-Кордон» соответственно.

Вместе с тем, данные перевозчики на указанных маршрутах грубо нарушают права пассажиров. Это проявляется в том, что водителями автобусов вообще не производится продажа билетов пассажирам. В данном случае перевозчик не гарантирует страхование жизни и здоровья пассажиров. Бесконтрольная посадка приводит и к укрытию доходов и к отказу в проезде льготным категориям граждан.

Кроме того, водители автобусного маршрута № 7 «Сергеевка – Белгород-Днестровский АС «Рынок» умудряются еще и обманывать пассажиров. Как видно из видеосюжета, один из водителей выдал по просьбе пассажира проездной билет не той транспортной компании, которая обслуживала маршрут. И признался, что билетов автотранспортного предприятия «Сервис-Транс-Юг» у него нет, сославшись на то, что они закончились несколько дней назад.

Так же следует отметить, что перевозчик в лице КП «Курортуправление-Кордон» вообще не имеет права осуществлять пассажирские перевозки, так как не имеет на это соответствующей лицензии. Об этом говорится в ответе Управления Укртрансинспекции в Одесской области на запрос Управления морехозяйственного комплекса транспорта и связи Одесской облгосадминистрации. Поэтому абсолютно понятно, почему водители на автобусном маршруте № 13 «ст. Лиманское - Белгород-Днестровский АС «Рынок» не имеют в наличии билетов.

Учитывая вышеуказанные нарушения, трудно понять логику должностных лиц Белгород-Днестровской райгосадминистрации, которые допустили расторжение договоров с успешным и крупным перевозчиком «АТП 15107».

Пренебрегая принципами защиты прав пассажиров райгосадминистрация кроме прямого нарушения законодательства, по сути, проявляет равнодушие на качество и безопасность перевозок пассажиров.


 


Loading...
Комментарии (14):
Тимур (26.08.2015 20:28):
ой адвокат нелегалов.Иван Попов.... Кофова возвели в героя с тяжелым прошлым... наглый старый хитропопый болгарин...... уголь тырил да и сел... это же старая история.... водилой на зоне работал.... короче не жизнь а мед....маршрутики подтыривать!!!! новый термин в уголовном мире можно придумать - "подчерк Кофова" - это типа Пирова победа......
Ваня Попов (19.08.2015 15:41):
Василий , прежде чем говорить за Кофова что он сидел Вам надо Пройти его нелегкую жизнь и хотяб дойти до такой вершины как Он )! А за Дулапчи так они не плохо общаються так что если слышал звон так уточни где он и правельный ли он ))))!!!
Попов иван (19.08.2015 14:54):
Причем Здесь маршрут Сергеевка и маршрут 13 лиманская, на видио этом маршрут Сергеевка на котором работает кофов пару дней и документы у него все в порядке а билеты не успели раздать. Маршрут 13 Лиманская совершенно другое предприятие каторое не является Кофовым и там документов нет, это то предприятие курорт кордон сервис о котором обсуждают в этих коментах и на этом предприятии нет не одного документа
Обыватель (8.08.2015 09:46):
Народ, ну по видео ведь все ясно. Черным по белому зафиксировано, что у водителей нет вообще билетов, а если и есть то иного предприятия, которое не имеет отношение к перевозке. Наглый обман пассажиров. У АТП 15107 хотя бы все было.
Василий Теркин (7.08.2015 12:26):
Заказуха???? подтвердите, что єто не так!!! покажите всем, что у Вас документы в порядке, покажите, что билеты выдаете, диспетчера не быдло хамовитое, а человек знающий слова спаибо и поалуйста....
Василий (7.08.2015 12:23):
И АТП 15107 не бандитское предприятие, а Кофов Г.Е., между прочим сидевший пряник.... и дел у него уголовніх вище его маленького роста. Спросите как он ножом махал и Дулапчи порезал, как он в своей юности за мошенничество сидел.... єто все документами подтверждается..... просто ляпнуть большого ума не нужно, а вот фактами подтвердить..... уголовники Кофов и Петренко вряд ли смогут....
Василий (7.08.2015 12:19):
Люди какое устранение!!!!!!!! получи лицензия и только пото вози людей!!!!!! а страховка, а льготчики???? кто учет ведет когда отчетности по билетом нет?? и Ві еще пишите про заказуху???? тут чистой воды корупция со стороны Петренко!!!! А как она лихо на больничный свалила перед конкурсом на который АТП 15107 не было опять допущено???? и где заказуха??? П.....деть про заказуху можно тогда, когда у Вас документы в порядке, а когда Кофовское детище (Сервис-Транс-Юг) под прикрітием местного начальнитка ГАИ и т.в.о. Белгород-Днестр администрации без документов віигрівает конкурс и ездит без билетов єто перебор....
ВАЗ 2101 (6.08.2015 10:36):
По мнению некоторых комментаторов перевозить пассажиров без лицензии и не выдавать билеты - это позор общественной организации. Пусть даже статья и заказная, но факты нарушений перевозчиком есть на видео и на бумаге. С этим не поспоришь.
Гость (6.08.2015 08:07):
Это ПАЗОР верховенству права, лоббировать интересы бандитского предприятия в то время когда идет война с коррупцией
Светлана (5.08.2015 23:41):
Уважаемый главный редактор верьните заказчику деньги за эту статью и помогите лутче людям, если заказчик Ваш друг то образумте его "Всех денег не заработаешь"
Катя (5.08.2015 15:16):
Да это заказуха АТП 15107 просто проиграли , а теперь пытаются такими методами предприятие топить !!!!! Пусть АТП 15107 проиграет все маршруты )!!!
Лана (5.08.2015 12:17):
А то, что без лицензии ездят єто разве нормально?
Бочка (5.08.2015 11:58):
Дело в том что эти предприятия работают несколько дней и не успели снабдить автобусы в соответсвии законодательства, работа идет и проблемы устраняются
Попов (5.08.2015 11:55):
заказуха, в честь АТП 15107


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.