Инициативы

22 февраля 2018
21 февраля 2018
20 февраля 2018
16 февраля 2018
14 февраля 2018
13 февраля 2018
12 февраля 2018
9 февраля 2018

Новости

23 февраля 2018
Фирма «Город для людей Сервис» уберет придомовую территорию для КП «Жилмассив» Мелитопольского горсовета на сумму более 4,2 млн грн«Киевоблгаз» выявил расхитителя – «Броварской алюминиевый завод». Сумма долга 48 млн грнИсполком Одесского горсовета купит телевизионное и аудиовизуальное оборудование у фирмы «Литер» на сумму более 4,1 млн грнВыявлен очередной механизм незаконного отчуждения недвижимости с использованием государственных реестровСуд так долго тянул дело Колобова, что его освободили от ответственности по истечению сроков давности«Управление механизированных работ» заменит электродвигатели на Южно-Украинской АЭС на сумму более 8,4 млн грнКиевские депутаты хотят вернуть в город игорный бизнес и просят принять соответствующие законыИзбран новый глава КСУ Станислав Шевчук, брат которого обвиняется в нанесении крупного ущерба ГП «Укрхимтрансаммиак»
22 февраля 2018

Cобрание по поводу возникшего конфликта на центральном автовокзале Одесса и ЧП «Посполита Сервис»

Cобрание по поводу возникшего конфликта на центральном автовокзале Одесса и ЧП «Посполита Сервис»

29 июля 2015 года в Одесской облгосадминистрации прошло собрание с участием одесских перевозчиков и начальника Управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской областной госадминистрации Александром Илько.

На собрании обсуждался конфликт, возникший между ЧП «Посполита Сервис» и «Центральным автовокзалом Одесса».

Напомним, ранее общественная организация «Верховенство права» описывала ситуацию сложившуюся на центральном автовокзале, а именно, когда так называемые «зазывалы» ЧП «Посполита Сервис» переманивали пассажиров с автовокзала на свои автобусы по маршруту «Одесса-Николаев», «Одесса-Херсон», расположенные на стихийной стоянке в нескольких метрах от вокзала - http://verhovenstvo.com/view/9246.

На собрании присутствовали представители  перевозчиков  ЧП «Посполита Сервис», ООО «Автотранс-Украина», ООО «Карго-Марин», ЧП «Диамант», ООО «Алекх-М», ООО «Транспортник 1718», ООО «Болградтранс».

Центральным автовокзалом поднимался вопрос о нелегальных перевозчиках, орудующих на вокзале, которые своими действиями блокируют нормальную работу автовокзала. Кроме того, поднимался вопрос касательно невыдачи такими нелегалами билетов пассажирам за проезд, лишая таким образом последних страховки на жизнь и здоровье в случае ДТП.

Перевозчики в свою очередь высказали свое мнение по поводу невыгодных условий работы, отраженных в договоре на обслуживание автостанции, заключенном с центральным автовокзалом Одесса. Большинство перевозчиков подтвердило, что они самостоятельно и без предупреждения в одностороннем порядке расторгнули договор с центральным автовокзалом, так как по их мнению данный договор является кабальным.

Результатами переговоров стало то, что Управлением морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской областной госадминистрации было принято решение о проведении комплексной проверки по вышеуказанным фактам с целью недопущения перевозчиками и автовокзалом нарушений действующего транспортного законодательства Украины.
 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.