Инициативы

22 ноября 2017
21 ноября 2017
20 ноября 2017
16 ноября 2017
15 ноября 2017
14 ноября 2017
10 ноября 2017
9 ноября 2017

Новости

22 ноября 2017
21 ноября 2017

Одесское ГМП «Урожай» возражает в отношении организации поборов с жильцов ведомственного дома

Одесское ГМП «Урожай» возражает в отношении организации поборов с жильцов ведомственного дома

В Общественную организацию «Верховенство права» обратилось Государственное многопрофильное предприятие «Урожай» с претензией об опровержении информации.

Ранее «Верховенство права» обратилось обратилась в компетентные органы для предотвращения нарушенных прав граждан, привлечения к ответственности должностных лиц ГМП «Урожай» за злоупотребление служебным положением либо преступную халатность, а также установления тарифов на жилищно-коммунальные услуги жителям дома № 2 по ул. Среднефонтанская в г. Одессе в размере, которые установлены для населения (подробнее читать http://verhovenstvo.com/view/8766 ).

В своей претензии ГМП «Урожай» подтверждает, что для жителей вышеуказанного дома действительно установлен тариф в размере 1 грн. 40 коп. за 1 кВ.

Только дом по адресу г. Одесса, ул. Среднефонтанская, 2 ГМП «Урожай» называет административным зданием, что не дает оснований установить тариф для жильцов, как для населения. Однако ниже указывают что предприятие не имеет морального права выселить людей которые не один год проживают и были зарегистрированы по данному адресу, то есть подтверждают, что дом является жилым, поскольку согласно действующего законодательства, невозможно прописаться в административном здании.

Кроме этого, ГМП «Урожай» утверждает, что они неоднократно обращались в «Одессаобленерго» с целью установления тарифов жителям дома как для населения, однако ни одного доказательства (обращения) не предоставили.

Точку в данном споре поставит следствие по результатам проверки, но а пока приводим текст письма «официального несогласия» ГМП «Урожай».

 

 

 

 


 


Loading...
Комментарии (2):
Корней (10.07.2015 11:24):
Прочивши внимательно внимательно претензию усматривается вывод: Люди у нас не работают чего тогда мы должны о них заботится, пусть скажут спасибо что их не выселили с "административного жилого здания". В общем как всегда виновным остался простой человек.
Ггг (10.07.2015 11:19):
Возражают значить виновны. А в своем возражении еще и подтвердили что люди страдают, а они ничего не делают))))


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.