Инициативы

22 февраля 2018
21 февраля 2018
20 февраля 2018
16 февраля 2018
14 февраля 2018
13 февраля 2018
12 февраля 2018
9 февраля 2018

Новости

23 февраля 2018
Фирма «Город для людей Сервис» уберет придомовую территорию для КП «Жилмассив» Мелитопольского горсовета на сумму более 4,2 млн грн«Киевоблгаз» выявил расхитителя – «Броварской алюминиевый завод». Сумма долга 48 млн грнИсполком Одесского горсовета купит телевизионное и аудиовизуальное оборудование у фирмы «Литер» на сумму более 4,1 млн грнВыявлен очередной механизм незаконного отчуждения недвижимости с использованием государственных реестровСуд так долго тянул дело Колобова, что его освободили от ответственности по истечению сроков давности«Управление механизированных работ» заменит электродвигатели на Южно-Украинской АЭС на сумму более 8,4 млн грнКиевские депутаты хотят вернуть в город игорный бизнес и просят принять соответствующие законыИзбран новый глава КСУ Станислав Шевчук, брат которого обвиняется в нанесении крупного ущерба ГП «Укрхимтрансаммиак»
22 февраля 2018

Рейдеры Измаильского района Одесской области при поддержке милиции захватили поля и похитили чужой урожай. Видео

Рейдеры Измаильского района Одесской области при поддержке милиции захватили поля и похитили чужой урожай. Видео

С 28 по 30 июня 2015 года фермерское хозяйство «Динекс-Агро» в лице его руководителя Петкова Александра Федоровича, захватило поля, арендуемые фермерским хозяйством «Стоянов А.А.», заблокировало его деятельность, похитило урожай и вывезло его в неизвестном направлении. Поддержку рейдерам оказывали сотрудники милиции Измаильского района Одесской области, под руководством замначальника горотдела Дьяченко Виктора Григорьевича.

Свидетелем таких противоправных действий милиции и нечистого на руку предпринимателя стал журналист издания «Верховенство права», которому удалось выяснить, что ФХ «Стоянов А.А.» на законных основаниях производило уборку урожая на арендуемых им полях. Однако руководство ФХ «Динекс-Агро» заявило, что урожай принадлежит им, и только они могут его собирать, несмотря на то, что определением суда как раз ФХ «Динекс-Агро» было запрещено проводить какие либо действия на поле. Всем же сопротивляющимся рейдеры бойней.

После этого, техника ФХ «Стоянов А.А.» оказалась заблокированной и поврежденной работниками ФХ «Динекс-Агро» и лично Петковым А.Ф., работники ФХ «Динекс-Агро» начали собирать урожай с полей ФХ «Стоянов А.А.» нарушая судебный запрет. Прибывшая на место милиция, возглавляемая замначальником Измаильского горотдела полковником Дьяченко В.Г., была ознакомлена с определением суда о запрете какой либо деятельности ФХ «Динекс-Агро» на этом поле, однако никакой реакции от сотрудников милиции кроме заполнения никому не нужных бумаг не последовало. Полковник Дьяченко В.Г. после переговоров с Петковым А.Ф. сообщил, что законом тому не запрещено собирать урожай, хотя это четко прописано в определении суда. Видимо суд для полковника милиции не указ.

В результате, несмотря на все попытки руководства ФХ «Стоянов А.А.» защитить арендуемые им поля, практически весь урожай был собран рейдером и увезен в неизвестном направлении, с молчаливой поддержки бравых сотрудников Измаильской милиции.

Реагируя на преступную бездеятельность Измаильской милиции и противоправные действия ФХ «Динекс-Агро», общественная организация «Верховенство права» направила обращения в Министерство внутренних дел и Генеральную прокуратуру Украины с целью привлечения всех виновных лиц к уголовной ответственности.
 


Loading...
Комментарии (9):
"Что?" - Олег Царев (9.07.2015 16:56):
Да веселое видео, особенно крики "у него нож держите его" или "отдай камеру - не отдам". Журналист противный, но свое дело знает, заснял то что надо для сюжета. И с полковником красиво смонтировали: закон не запрещает - ухвалой суда запрещено - все равно закон не запрещает)))) Снимайте еще!!!
Клим (9.07.2015 15:47):
Дубовой замешан сто пудов. Он в этих краях известный рейдер. Его методы.
Георгий (9.07.2015 15:05):
А чему удивляться? Это вполне нормальная ситуация в нашей стране. Но могу посоветовать пострадавшей стороне только одно: милиция, прокуратура и суды Вам не помогут, ведь против лома(силы) нет приема, окромя другого лома(силы). Захватом отвечайте на захват, силой на силу. Только это Вам поможет. Люди в нашей стране уважают и боятся только силу. Если вы сильны никто вас не тронет.
Гость (9.07.2015 13:25):
Главный милиционер чистый упырь-коррупционер. Клейма на морде негде ставить)))
Гость (9.07.2015 11:39):
Я бы тоже заказал и не только статью а и рейдера. В таком деле все средства хороши
Гость (9.07.2015 11:15):
Заказал один из предпринимателей?
Саша (9.07.2015 10:49):
Да, милиция как всегда на высоте. А в отдаленном от Одессы районе действий от них добиться еще сложней.
Гость (9.07.2015 10:40):
Не Дубовой случайно за этим стоит?
Мастер (9.07.2015 10:29):
Эту новость нужно довести нашему уважаемому губернатору, он на таком любит пиариться!


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.