Инициативы

25 июля 2017
24 июля 2017
21 июля 2017
20 июля 2017
19 июля 2017
18 июля 2017
17 июля 2017

Новости

25 июля 2017
24 июля 2017

Рейдеры Измаильского района Одесской области при поддержке милиции захватили поля и похитили чужой урожай. Видео

Рейдеры Измаильского района Одесской области при поддержке милиции захватили поля и похитили чужой урожай. Видео

С 28 по 30 июня 2015 года фермерское хозяйство «Динекс-Агро» в лице его руководителя Петкова Александра Федоровича, захватило поля, арендуемые фермерским хозяйством «Стоянов А.А.», заблокировало его деятельность, похитило урожай и вывезло его в неизвестном направлении. Поддержку рейдерам оказывали сотрудники милиции Измаильского района Одесской области, под руководством замначальника горотдела Дьяченко Виктора Григорьевича.

Свидетелем таких противоправных действий милиции и нечистого на руку предпринимателя стал журналист издания «Верховенство права», которому удалось выяснить, что ФХ «Стоянов А.А.» на законных основаниях производило уборку урожая на арендуемых им полях. Однако руководство ФХ «Динекс-Агро» заявило, что урожай принадлежит им, и только они могут его собирать, несмотря на то, что определением суда как раз ФХ «Динекс-Агро» было запрещено проводить какие либо действия на поле. Всем же сопротивляющимся рейдеры бойней.

После этого, техника ФХ «Стоянов А.А.» оказалась заблокированной и поврежденной работниками ФХ «Динекс-Агро» и лично Петковым А.Ф., работники ФХ «Динекс-Агро» начали собирать урожай с полей ФХ «Стоянов А.А.» нарушая судебный запрет. Прибывшая на место милиция, возглавляемая замначальником Измаильского горотдела полковником Дьяченко В.Г., была ознакомлена с определением суда о запрете какой либо деятельности ФХ «Динекс-Агро» на этом поле, однако никакой реакции от сотрудников милиции кроме заполнения никому не нужных бумаг не последовало. Полковник Дьяченко В.Г. после переговоров с Петковым А.Ф. сообщил, что законом тому не запрещено собирать урожай, хотя это четко прописано в определении суда. Видимо суд для полковника милиции не указ.

В результате, несмотря на все попытки руководства ФХ «Стоянов А.А.» защитить арендуемые им поля, практически весь урожай был собран рейдером и увезен в неизвестном направлении, с молчаливой поддержки бравых сотрудников Измаильской милиции.

Реагируя на преступную бездеятельность Измаильской милиции и противоправные действия ФХ «Динекс-Агро», общественная организация «Верховенство права» направила обращения в Министерство внутренних дел и Генеральную прокуратуру Украины с целью привлечения всех виновных лиц к уголовной ответственности.
 


Loading...
Комментарии (9):
"Что?" - Олег Царев (9.07.2015 16:56):
Да веселое видео, особенно крики "у него нож держите его" или "отдай камеру - не отдам". Журналист противный, но свое дело знает, заснял то что надо для сюжета. И с полковником красиво смонтировали: закон не запрещает - ухвалой суда запрещено - все равно закон не запрещает)))) Снимайте еще!!!
Клим (9.07.2015 15:47):
Дубовой замешан сто пудов. Он в этих краях известный рейдер. Его методы.
Георгий (9.07.2015 15:05):
А чему удивляться? Это вполне нормальная ситуация в нашей стране. Но могу посоветовать пострадавшей стороне только одно: милиция, прокуратура и суды Вам не помогут, ведь против лома(силы) нет приема, окромя другого лома(силы). Захватом отвечайте на захват, силой на силу. Только это Вам поможет. Люди в нашей стране уважают и боятся только силу. Если вы сильны никто вас не тронет.
Гость (9.07.2015 13:25):
Главный милиционер чистый упырь-коррупционер. Клейма на морде негде ставить)))
Гость (9.07.2015 11:39):
Я бы тоже заказал и не только статью а и рейдера. В таком деле все средства хороши
Гость (9.07.2015 11:15):
Заказал один из предпринимателей?
Саша (9.07.2015 10:49):
Да, милиция как всегда на высоте. А в отдаленном от Одессы районе действий от них добиться еще сложней.
Гость (9.07.2015 10:40):
Не Дубовой случайно за этим стоит?
Мастер (9.07.2015 10:29):
Эту новость нужно довести нашему уважаемому губернатору, он на таком любит пиариться!


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.