Инициативы

17 июля 2018
13 июля 2018
12 июля 2018
11 июля 2018
10 июля 2018
9 июля 2018
6 июля 2018

Новости

17 июля 2018
Как отличить настоящее решение суда от фальшивогоНезаконная деятельность нотариуса по перерегистрации недвижимости не всегда может быть остановлена Минюстом«Опорядрембуд» реконструирует нежилое строение под здание суда по заказу Апелляционного суда Ровненской области на сумму почти 8,63 млн грПередел рынка лекарств в Украине: Мелких предпринимателей вынудят закрыться и забыть о продаже лекарствГосударственный порт «Черноморск» хотят сдать в аренду офшорной компании с дальнейшей потерей контроля над нимФирма «Бекас-Буд» отремонтирует спальный корпус №4 по заказу «Санаторно-курортного центра «Шкло» на сумму почти 58 млн грнОдесский медицинский университет подвергся массированной атаке всевозможных проверяющих. В чью пользу «сливают» вуз?Впервые в Одесском суде - моделирование судебного заседания Европейского суда по правам человека
16 июля 2018

ОО «Верховенство права» требует привлечь к ответственности сотрудников прокуратуры Одесской области за бездеятельность

ОО «Верховенство права» требует привлечь к ответственности сотрудников прокуратуры Одесской области за бездеятельность

Общественная организация «Верховенство права» обратилась с жалобой в Генеральную прокуратуру Украины на противоправную бездеятельность сотрудников прокуратуры Одесской области.

Напомним, ранее общественная организация обращалась в Генеральную прокуратуру Украины и прокуратуру Одесской области с заявлением о возможном коррупционном сговоре между прокуратурой города Одессы, Одесским городским советом и строительной компанией «Руником Стройинвест» - http://verhovenstvo.com/view/8275 .

Однако общественники на протяжении четырех месяцев, с момента отправки письма, не получили ни одного ответа от прокураторы области о том, что заявление рассмотрено и по нем принято хоть какое-то процессуальное решение.

Одним словом, прокуратура допустила противоправную бездеятельность по не надлежащему рассмотрению заявления общественников, чем нарушила права общественной организации «Верховенство права» предусмотренные ЗУ «Об обращении граждан».

Общественники обратились с жалобой на такие бездействия областной прокуратуры в Генеральную прокуратуру Украины и потребовали привлечь виновных лиц ответственных за рассмотрение заявлений граждан к дисциплинарной ответственности.

 

 

 


 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.