Инициативы

22 мая 2018
17 мая 2018
16 мая 2018
15 мая 2018
14 мая 2018
11 мая 2018
10 мая 2018

Новости

17 мая 2018
16 мая 2018
Поддержат ли украинского производителя «Запорожтрансформатор» на тендере Днестровской ГАЭС на поставку трансформатора?Фирма «ПБС» сделает ремонт дороги Ясиня-Черная Тиса по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму 18,5 млн грнНачато расследование по факту выдачи «литиевой лицензии» в отношении чиновников Госгеонедр и ООО "Петро-Консалтинг"Несмотря на отсутсвие лицензий на добычу углеводородов, «Укрнафта» не прекращает работыФирма «Укр-Реммонтаж» отремонтирует крыши домов в Днепре по заказу Днепровского горсовета на сумму более 27,7 млн грнЗакон об административной процедуре представлен для изученияЗавод «ФФУ Продакшн», который стал монополистом за бюджетные средства, или Коррупция на детях«МЕГО ЛТД» отремонтирует дорогу Берегово-Каменское Закарпатской обл. по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму более 63 млн грн

ОО «Верховенство права» требует привлечь к ответственности сотрудников прокуратуры Одесской области за бездеятельность

ОО «Верховенство права» требует привлечь к ответственности сотрудников прокуратуры Одесской области за бездеятельность

Общественная организация «Верховенство права» обратилась с жалобой в Генеральную прокуратуру Украины на противоправную бездеятельность сотрудников прокуратуры Одесской области.

Напомним, ранее общественная организация обращалась в Генеральную прокуратуру Украины и прокуратуру Одесской области с заявлением о возможном коррупционном сговоре между прокуратурой города Одессы, Одесским городским советом и строительной компанией «Руником Стройинвест» - http://verhovenstvo.com/view/8275 .

Однако общественники на протяжении четырех месяцев, с момента отправки письма, не получили ни одного ответа от прокураторы области о том, что заявление рассмотрено и по нем принято хоть какое-то процессуальное решение.

Одним словом, прокуратура допустила противоправную бездеятельность по не надлежащему рассмотрению заявления общественников, чем нарушила права общественной организации «Верховенство права» предусмотренные ЗУ «Об обращении граждан».

Общественники обратились с жалобой на такие бездействия областной прокуратуры в Генеральную прокуратуру Украины и потребовали привлечь виновных лиц ответственных за рассмотрение заявлений граждан к дисциплинарной ответственности.

 

 

 


 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.