ОО «Верховенство права» требует привлечь к ответственности сотрудников прокуратуры Одесской области за бездеятельность

22.06.2015
ОО «Верховенство права» требует привлечь к ответственности сотрудников прокуратуры Одесской области за бездеятельность - Верховенство Права

Общественная организация «Верховенство права» обратилась с жалобой в Генеральную прокуратуру Украины на противоправную бездеятельность сотрудников прокуратуры Одесской области.

Напомним, ранее общественная организация обращалась в Генеральную прокуратуру Украины и прокуратуру Одесской области с заявлением о возможном коррупционном сговоре между прокуратурой города Одессы, Одесским городским советом и строительной компанией «Руником Стройинвест» - http://verhovenstvo.com/view/8275 .

Однако общественники на протяжении четырех месяцев, с момента отправки письма, не получили ни одного ответа от прокураторы области о том, что заявление рассмотрено и по нем принято хоть какое-то процессуальное решение.

Одним словом, прокуратура допустила противоправную бездеятельность по не надлежащему рассмотрению заявления общественников, чем нарушила права общественной организации «Верховенство права» предусмотренные ЗУ «Об обращении граждан».

Общественники обратились с жалобой на такие бездействия областной прокуратуры в Генеральную прокуратуру Украины и потребовали привлечь виновных лиц ответственных за рассмотрение заявлений граждан к дисциплинарной ответственности.

 

 

 


 


Комментарии 0

Лента новостей

Комментарии