Инициативы

17 июля 2018
13 июля 2018
12 июля 2018
11 июля 2018
10 июля 2018
9 июля 2018
6 июля 2018

Новости

17 июля 2018
Как отличить настоящее решение суда от фальшивогоНезаконная деятельность нотариуса по перерегистрации недвижимости не всегда может быть остановлена Минюстом«Опорядрембуд» реконструирует нежилое строение под здание суда по заказу Апелляционного суда Ровненской области на сумму почти 8,63 млн грПередел рынка лекарств в Украине: Мелких предпринимателей вынудят закрыться и забыть о продаже лекарствГосударственный порт «Черноморск» хотят сдать в аренду офшорной компании с дальнейшей потерей контроля над нимФирма «Бекас-Буд» отремонтирует спальный корпус №4 по заказу «Санаторно-курортного центра «Шкло» на сумму почти 58 млн грнОдесский медицинский университет подвергся массированной атаке всевозможных проверяющих. В чью пользу «сливают» вуз?Впервые в Одесском суде - моделирование судебного заседания Европейского суда по правам человека
16 июля 2018

Открыто уголовное производство по факту заключения руководством Одесского порта договора с оффшорными компаниями

Открыто уголовное производство по факту заключения руководством Одесского порта договора с оффшорными компаниями

Приморский районный отдел ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области и Управление МВД Украины на Одесской железной дороге сообщили Общественной организации «Верховенство права» о начале досудебного расследования в отношении должностных лиц Одесского морского торгового порта по признакам совершения уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребления властью или другим служебным положением, что привлекло к тяжелым последствиям).

Также, был получен ответ Министерства инфраструктуры Украины, в котором сообщалось, что факты заключения договоров Одесского МТП с оффшорными компаниями и возможного выведения государственных средств за пределы Украины, включены в программу внутреннего аудита, который будет проведен в первом полугодии текущего года.

Напомним, ранее Общественная организация «Верховенство права» обратилась к Президенту Украины, Министерство инфраструктуры Украины и правоохранительные органы с требованием провести проверку фактов заключения Государственного предприятия «Одесский морской торговый порт» договоров с оффшорными компаниями в следствии чего выводятся государственные средства за пределы Украины и причиняется ущерб государству, а также привлечения к ответственности лиц осуществляющих данные действия - http://verhovenstvo.com/view/8267.

Ниже приводим ответы Министерства инфраструктуры Украины, Приморского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области и Управления МВД Украины на Одесской железной дороге.


 

 

 


Loading...
Комментарии (2):
I-van (26.03.2015 16:31):
Значит имело место быть, если правоохранители сразу не отписались, а дело возбудили.
Гуд (26.03.2015 13:53):
Даа, несладко сейчас порту придется. Со всех сторон их долбают


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.