Беспредел судьи Киевского районного суда Одессы Ирины Огренич

11.11.2014
Беспредел судьи Киевского районного суда Одессы Ирины Огренич - Верховенство Права

В 2012 году судья Киевского районного суда г.Одессы Ирина Огренич вынесла решение http://reyestr.court.gov.ua/Review/25037865/, которым на основании поддельных документов взыскала с физического лица более чем 700,00 тыс гривен.

Весь судебный процесс прошел без участия лица, с которого взыскивалась сумма.

Предлагаем Вашему вниманию копии документов, послуживших основанием для взыскания 726191,00 гривен

Эти бумаги судья Огренич считает инвестиционным договором!!!

Как заявляет один из ответчиков, его подпись подделали мошенники, которые и провернули с судьей этот «судебный процесс».

Сейчас дело слушается в апелляционной инстанции http://reyestr.court.gov.ua/Review/39756223 (судья докладчик – Вадовская Л.М).

Сегодня уже подано заявление о возбуждении уголовного дела в отношении судьи и мошенников, которые подделывали подписи.

Также Обществанная организация «Верховенство права» считает нужным обратиться в Высшую квалификационную комиссию судей с требованием привлечь судью Ирину Огренич к ответственности.
 

 


Комментарии 18
Александр 23.08.2019 21:00
В одесском апеляционном по делу №1519/2-572/11 меня отымели в порядке спрощеного провадження,с 2009 года в Малиновском еле-еле вынесли решение, так Журавлёв и Комлева за пару минут постановили :ответчик говорит ЧЁРНОЕ а истец БЕЛОЕ постановили :наверное квадратное. Суки позорные.
Потерпевший 15.09.2016 19:17
Кстати, у судьи Огенич Ирины -довольно таки низкая такса, Всего 1000 у.е. и Ваше дело решат быстро и без задержки...Жаль только мне эту 1000 у.е.быстро на стройке не заработать...
Гость 15.09.2016 19:09
Судья Огренич со своей подругой адвокатом Шляпиной, отсудили на 10000 грн.долговой расписки 300 000 грн морального ущерба...Человек отсидел 5 лет...Имущество продали с торгов, деньги подерибанили. Люди купившие имущество мыкаются по судам в поисках правды, а ее - нет.В помещении ими купленном живет бомжиха с детьми...поселенная туда судебным исполнителем -Киптиковым...Пора уже их всех не люстрировать, а кастрировать.
Анна 2.03.2015 19:18
Моя сторона также пострадала от "справедливого" решения судьи Огренич, вынесла решение в пользу гражданки России, отжала у граждан Украины земельный участок, скажу еще, что так как мы продолжаем судиться и наше дело попадает и к другим судьям Киевского районного суда - можно сделать вывод, что под руководством Чванкина про какое-либо правосудие можно вообще забыть.
Алексей 15.11.2014 03:31
Поддерживаю автора она реально наглая безпредельница
Александра 12.11.2014 13:17
Так назвавшему себя «Человеку», который сталкивался с названой судьей в процессе не один раз (и мы догадываемся в каком именно процессе), но ничего такого не заметил, так как Огренич вынесла решение в его пользу, и поэтому он, конечно же считает его исключительно законным и обоснованным. А если бы ему и в «моралке» эта судья удовлетворила (хоть в чем-то этому «человечищу» да отказала и, видимо потому, что заплатил «зеленью», но не достаточно для его полного морального «удовлетворения»). Когда появляться такие хвалебные отзывы, то у нормальных людей, возникает лишь один вопрос, почем опиум для народа? А насчет «привозного грузилова» должен заметить этому «человеку», который по понятным для нас причинам даже имени своего назвать стесняется, настоящее «грузилово», но уже приводное материально ощутил каждый на своём кармане, когда его дела рассматривались Огренич и Калашниковой. Всем давно известно, что Огренич плюс Калашникова (сладкая палочка на двоих), которая имеет в своем активе накопления, которым бы наверное позавидовал и самый одиозный судья Зварич, не испытывают даже легкого волнения при надвигающейся люстрации, так как создали достаточно прочные тылы.
Вальдемар 12.11.2014 13:09
Однозначно, в Киевском суде есть две одиозные судьи - Огренич и Калашникова - творят беспредел, закон для них не писан, куда только люстраторы смотрят...думаю недолго им осталось отжимать недвижимость, земельку и т. д...Народ не быдло, негодяи в судейской мантии не уйдут от ответа - расплата уже близко!!!
Человек 11.11.2014 23:32
Сталкивался с названой судьей в процессе ничего такого не заметил и кстати вынесла законное обоснованное решение в нашу пользу, только жаль в моралке отказала. Что касается этого решения так вы покажите сам текст решения а не просто одно из доказательств! Может ответчик не являлся и решение есть заочное! Считаю что если сторона не является в процесс и не доказывает свою позицию то это тоже берется судом к вниманию! Вот ваш сайт всегда как то необъективно подает информацию и однобоко, схватились за один документ и качаете тему. Я судью не защищаю но и ваша выстроенная как вам нужно и удобно позиция смотрится как привозное грузилово...
Федор 11.11.2014 18:22
Та она на пару с еще такой же судьей по фамилии Калашникова столько самостроев поузаканивали, столько земельки поотдавали, что это дело, о котором пишут, просто капля в море по сравнению с тем, что они наприсуждали. Их всех не люстрировать, а линчевать надо и как можно скорее, чтобы остальным не повадно было.
Виккентий 11.11.2014 18:00
Вот эти две бумажки судья Огренич оценила в более чем 700 тыс. грн.??? Интересно, училась ли где-то вообще судья Огренич или зелёные бумажки (процентов 15-20% от взысканной суммы) напрочь отшибли судейский разум…Если люстрация и нужна, то для таких бессовестных и алчных судей…
Александра 11.11.2014 15:57
Что это за подлое и алчное до самобезобразия существо, способное ради денег на крайне низкие и неподдающиеся просто никакой морали поступки, я узнала при первом же моем обращении к такому судье, когда мне безапелляционно была заявлена сшибающая с ног сумма взятки, исчисляемая десятками тысяч У.Е. только за то, что бы Огренич взялась за моё дело. Никакие мои мольбы о снисходительности или человечности не дошли до этого самодостаточного, самоуверенного в своей безнаказанности судьи.
Александр 11.11.2014 13:22
Очень даже рад, что такие вещи публикуются... Не может это быть инвест договором... ну никак... никакой конкретики... очень не понятные цифры... А самое важное, что ответчика даже не было в судебном заседании... вот удивился, когда решение получил.
Анатолий 11.11.2014 13:05
Про эту судью уже раньше писали в СМИ. Она видимо вообще тормозов (или без мозгов)
Юлия 11.11.2014 12:51
Я не удивлена, поскольку не единожды сталкивалась с беспределом судьи Огренич, когда через нее у людей нагло отжимали дома и машины. У Огренич напрочь отсутствует совесть, а руководствуется она исключительно жаждой алчности и наживы, считая людей с их проблемами -простым быдлом. Очень рада, что наконец-то появилась организация, которая хоть как-то может повлиять на таких судей, как Огренич.
Евгению 11.11.2014 11:36
Эти документы не являются распиской, чтобы взыскивать на этом основании деньги. И почему судебный процесс проходил без ответчика?
Гость 11.11.2014 11:34
Судья, видимо с ума сошла, если такие бумажки считает документами
адвокат 11.11.2014 10:57
Вы пишите: Как заявляет один из ответчиков, его подпись подделали мошенники. Так заявляет или подделали? Может дождемся результатов почерковедческой экспертизы, а потом уже обвинять будем кого-то?
Евгений 11.11.2014 10:55
Конечно не инвестиционный договор. Ну как адвокат могу сказать, что такой документ может быть письменным подтверждением передачи определенной суммы денег. Соответственно тот кто получил деньги, должен их вернуть. Так что никакого беспредела здесь нет.

Лента новостей

Комментарии