Инициативы

22 мая 2018
17 мая 2018
16 мая 2018
15 мая 2018
14 мая 2018
11 мая 2018
10 мая 2018

Новости

17 мая 2018
16 мая 2018
Поддержат ли украинского производителя «Запорожтрансформатор» на тендере Днестровской ГАЭС на поставку трансформатора?Фирма «ПБС» сделает ремонт дороги Ясиня-Черная Тиса по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму 18,5 млн грнНачато расследование по факту выдачи «литиевой лицензии» в отношении чиновников Госгеонедр и ООО "Петро-Консалтинг"Несмотря на отсутсвие лицензий на добычу углеводородов, «Укрнафта» не прекращает работыФирма «Укр-Реммонтаж» отремонтирует крыши домов в Днепре по заказу Днепровского горсовета на сумму более 27,7 млн грнЗакон об административной процедуре представлен для изученияЗавод «ФФУ Продакшн», который стал монополистом за бюджетные средства, или Коррупция на детях«МЕГО ЛТД» отремонтирует дорогу Берегово-Каменское Закарпатской обл. по заказу КП «Будкомплектторг» на сумму более 63 млн грн

Судья Малиновского районного суда Олег Крыжановский дал ответ о происхождении его имущества

Судья Малиновского районного суда Олег Крыжановский дал ответ о происхождении его имущества

Источник Верховенство права

Пользуясь правом, предоставленным ст. 19 Закона Украины "О доступе к публичной информации", общественная организация "Верховенство права" запросила декларации о доходах всех судей города Одессы. После чего общественники обратились к судьям с письменными запросами объяснить происхождение их имущества.

Буквально на днях на электронную почту общественной организации судья Малиновского районного суда г. Одессы Крыжановский О.В. прислал ответ на запрос о происхождении имущества.

Итак, приводим сведения из деклараций судьи Крыжановского О.В.

 

 

Приводим ответ судьи Крыжановского О.В. на запрос о происхождении задекларированного имущества.

Общественная организация «Верховенство права» приветствует открытость некоторых судей г.Одессы, и считает необходимым развитие дальнейшего диалога  между судьями и общественностью для повышения доверия к судебной власти.
 

 


Loading...
Комментарии (1):
Сергей (15.04.2015 11:53):
сынок судьи Крыжановского Виталия, который в сговоре с председателем-самозванцем Мотуляком выселил семью с ребенком практически на улицу и на этом месте построил очередной дворец. Пусть горит земля под этим порочным семейством В аду будете гореть, сволочи


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.