Инициативы

20 сентября 2018
19 сентября 2018
18 сентября 2018
17 сентября 2018
14 сентября 2018
13 сентября 2018
12 сентября 2018

Новости

20 сентября 2018
19 сентября 2018

Одесская прокуратура не хочет подавать иск против арендатора пляжа Отрада

Одесская прокуратура не хочет подавать иск против арендатора пляжа Отрада

 Источник Верховенство права

Управление инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского городского совета предоставило общественной организации «Верховенство права» копию договора аренды пляжа «Отрада».

Напомним, ранее общественники обращались к городскому голове Одессы с  запросом о предоставлении вышеуказанного договора аренды пляжа и информации о его расторжении с предприятием «Пассажирская канатная дорога».

Как пояснил заместитель начальника УИЗТГ и РП ОГС Парфёнов В.П., между управлением и ООО «Пассажирская канатная дорога» заключено два договора аренды берегозащитных сооружений в виде искусственных песчаных пляжей г. Одесса.

УИЗТГ и РП ОГС в адрес прокуратуры города Одесса и прокуратуры Приморского района были подготовлены и отправлены материалы для подачи исковых заявлений в хозяйственный суд Одесской области о расторжении договора аренды пляжа, заключённого между ООО «Пассажирская канатная дорога» и УИЗТГ и РП ОГС.

Прокуратура города Одессы ответила отказом, указав, что считает нецелесообразным подачу искового заявления в Хозяйственный суд Одесской области по такому арендатору, как ООО «Пассажирская канатная дорога».

По данному вопросу УИЗТГ и РП ОГС подготовило письмо в адрес директора департамента финансов ОГС – Бедрегу С.Н. с просьбой выделить Управлению ИЗТГ и РП ОГС финансирование с целью оплаты судебного сбора за подачу искового заявления самостоятельно.

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Ниже приводим ответ начальника УИЗТГ и РП ОГС


 


Loading...
Комментарии (2):
Вася (28.07.2014 16:15):
Прокуратура стопудово куплена и в доле от этой аренды. Прокуратуру тоже надо бы проверить - откуда у них бабки на такие машины, на которых они разъезжают - как и судей, и ментов. Всех к ногтю!
Flyer (26.07.2014 00:58):
згідно чинного законодавства доступ до води повинен бути вільним, а прокуратура повинна захищати закон


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.