Инициативы

16 ноября 2018
15 ноября 2018
14 ноября 2018
12 ноября 2018
8 ноября 2018

Новости

16 ноября 2018
15 ноября 2018

Чиновники Подольской райгосадминистрации отказываются предоставить Госфининспекции документы для проверки

Чиновники Подольской райгосадминистрации отказываются предоставить Госфининспекции документы для проверки

 Источник: Верховенство права

Госфининспекция в г. Киеве сообщила ОО «Верховенство права» о том, что должностные лица Управления капитального строительства, архитектуры и землепользования Подольской районной госадминистрации в г. Киеве отказались предоставить документы для проведения проверки относительно процедуры закупки работ по реконструкции с надстройкой дома детского сада № 268 по ул. Копыловская, 6, в г. Киеве.

Напомним, ранее общественники обращались в правоохранительные и контролирующие органы с заявлением о нарушении законодательства в сфере госзакупок тендерным комитетом Управления капитального строительства, архитектуры и землепользования Подольской районной госадминистрации.

С целью проведения изложенных в заявлении ОО «Верховенство права» фактов, Госфининспекцией в г. Киеве в Управление неоднократно направлялись запросы о предоставлении надлежащим образом заверенных копий документов относительно вышеуказанной процедуры закупки.

Изначально чиновники предоставили неполный пакет запрашиваемых документов. А в последующем, когда Госфининспекция обратилась с повторным запросом о предоставлении копий предложений конкурсных торгов участников, должностные лица Подольской администрации ответили отказом.

Вследствие таких действий чиновников вышеуказанная процедура закупки будет проверена Госфининспекцией в ходе ревизии финансово-хозяйственной деятельности Управления капитального строительства, архитектуры и землепользования Подольской районной госадминистрации в г. Киеве в III квартале 2014 года.

 


 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.