Инициативы

21 сентября 2018
20 сентября 2018
19 сентября 2018
18 сентября 2018
17 сентября 2018
14 сентября 2018
13 сентября 2018

Новости

24 сентября 2018
21 сентября 2018
20 сентября 2018

Богдан Егоров: Одесса за Украину. Видео

Богдан Егоров: Одесса за Украину. Видео

Источник: Верховенство права 

Что можна сказать по поводу акции «Одесса за Украину». Жаль, что вообще возникает необходимость таких акций. Это значит, что уже что-то не в порядке. Мы жили дружно и нормально, наш регион всегда демонстрировал пример политической толерантности, понимания друг друга.
Взаимоотношения, которые выстроились за несколько столетий в Одессе, могут быть образцом не только для нашей страны, но и для всего мира. Одесситы разъезжают по всему миру и демонстрируют эти прекрасные качества.
Я поддерживаю акцию «Одесса за Украину», поддерживаю стремление людей жить дружно. Мы должны быть единой страной. У нас есть государственная граница, есть столица, есть все для того, чтобы жить в мире.
Я считаю, что Украина должна быть и свободной и единой, и никакие посягательства недопустимы, особенно извне. Нам самим нужно решать свою судьбу, но решать нужно все мирным путем. Мы настроены на мирную жизнь.
В тоже время, мы прекрасно понимаем, что лозунгами не сделаешь жизнь лучше. Для этого нужно очень много трудиться, нужен труд ежедневный, ежечасный, и тогда все получится.
Страна, которая претендует на успех и стремится к успеху, обязательно ее получит. Мы большая нация, мы все дружны, ведь ничто не мешает нам сесть за стол переговоров и решить возникшую проблему.
Ситуация, которая сложилась сегодня, это и есть результат не умения договариваться. Решать проблемы с помощью вмешательства чужих, пусть даже самых добрых соседей недопустимо. Нужно набираться мужества, соизмерить свои амбиции с ответственностью за будущее нации, за будущее государства, и решать все сами, тогда обязательно все будет получаться.


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.