Инициативы

17 октября 2018
16 октября 2018
12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018
3 октября 2018

Новости

17 октября 2018
В Одессе прошел форум «Дисциплинарная ответственность в области правосудия»Тернопільський радіозавод "Оріон" проданий за 57 мільйонів гривеньУ Харьковского отеля «Баден-Баден» отобрали "четыре звезды"Кто поможет украинским фермерам выжить, если государство их игнорирует?По заказу Николаевского горсовета сделают ремонт и термосанацию здания детского сада №87 на сумму почти 10 млн грнВ Шепетовке Хмельницкой области заезжие рейдеры захватили ФХ «Сварог»Работа «Росток-Холдинг» и все 17 его предприятий заблокирована. Судебный спор или рейдерский захват?По заказу Волынской ОГА отремонтируют дорогу Задыба-Клюськ Турийского района Волынской области на сумму более 14 млн грнВ Киевской области совершена пятая попытка рейдерского захвата ФХ «Хорс-КЛН»Украинские аграрии ищут защиты у властей от экспорта некачественной и дешевой гречки из РФПо заказу филиала «Харьковтрансгаз» проведут ремонт установки электрообогрева оборудования на сумму почти 5 млн грн
16 октября 2018

Обвинения СБУ мэрии Одессы не помеха

Обвинения СБУ мэрии Одессы не помеха

Как пишет "Храбро", СБУ уже несколько месяцев требует расторгнуть договор между КП “Теплоснабжение города Одесса” и компаниями “Адамас” и “Лайт-вижн”.

"ТгО" провел фиктивный тендер, вследствие чего купил у вышеуказанных компаний по завышенным ценам трубы.

Сумма закупки составила 21 млн. грн. По информации СБУ, у обеих компаний один владелец и директор. Они одновременно получали справки в управлении юстиции и в то же время оформляли документы у нотариуса. К тому же КП "ТгО" знало о взаимосвязиданных структур, так как ранее с ними заключались аналогичные договора, и от обеих компаний договора подписывал один и тот же сотрудник.

По неясной причине, только эти две компании подали заявки на большой тендер ТгО по поставке труб, а руководство ТгО проигнорировало очевидный сговор этих компаний.

Впрочем, и СБУ не настаивало на уголовном деле, пишет "Храбро".
 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.