Инициативы

19 октября 2018
17 октября 2018
16 октября 2018
12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018

Новости

19 октября 2018
Ігор Мізрах: Чи варто в Україні займатися майнінгом?Черноморское стивидорное предприятие "Рисойл" потеряло 23 миллиона из-за действий следователя ГенпрокуратурыПо заказу КП «Полигон» построят полигон твердых бытовых отходов для г. Владимир-Волынский на сумму 11,6 млн грнМорской порт «Черноморск» нарушал правила о проведении госзакупок и создавал дискриминационные условия для поставщиковЗапорожскую фирму «Олис Лтд» обвиняют в недостоверной информации о майонезеСговор участников на фондовом рынке Украины с целью скрыть 86 млн грнКомпании ООО «КИЇВСНАБ» и ООО «АЗВ-КИЇВ» заплатят за сговор на аукционе для «Южной железной дороги» по 68 тысяч гривенПо заказу Днепропетровской ОГА сделают капремонт дороги Гавриловка-Ивановка-Новопавловка на сумму почти 144 млн грнВыявили пять предприятий, которые обманывали потребителей, указывая информацию об органических свойствах производимой продукцииКиевские антимонопольщики обязали ООО «Сандора» изменить заманчивые упаковки чипсовПродолжается давление на предприятие «Добрый господар» Харьковской областиПо заказу Луганской ОГА построят медицинскую амбулаторию в с. Колядовка на сумму более 4,6 млн грн
18 октября 2018

Недобросовестная конкуренция от депутата партии регионов Кивалова Сергея

Недобросовестная конкуренция от депутата партии регионов Кивалова Сергея

Источник: Верховенство права

В г. Измаиле всем пассажирам уже давно известно, что по лини маршрута № 10, 10а курсируют автобусы сразу двух предприятий – ПАО «Измаилавтотранс» и ЧП «Измаил Евротрансавто».

Борьба между перевозчиками на вышеуказанной линии маршрута началась с того момента, когда руководство предприятия «Измаи Евротрансавто» отказалось выполнять определение Одесского апелляционного административного суда, которым было приостановлено заключение договора на осуществление пассажирских перевозок по маршруту № 10, 10а между Исполкомом Измаильского городского совета и ЧП «Измаил Евротрансавто».

Конкуренция бывает разной – честной и недобросовестной.

Свою недобросовестность депутат Измаильского городского совета Кивалов Сергей Николаевич, которому принадлежит ЧП «Измаил Евротрансавто» продемонстрировал 12 декабря сего года.

Через подставных лиц, в этот день на спец линию «102» поступил анонимный звонок якобы от одного из пассажиров автобусной маршрутки № 10 ПАО «Измаилавторанс». В своем сообщении аноним рассказал, что на линии работает автобус (указав при этом гос. номер автобуса) с явными признаками технических неисправностей и что машина в любой момент может попасть в ДТП.

Отреагировав на данный вызов, сотрудники ГАИ г. Измаила выехали на конечную остановку, где находился «проблемный» автобус. Но когда инспектора ГАИ прибыли на место остановки и осмотрели машину, выяснилось, что транспортное средство находится в абсолютно исправном техническом состоянии, что так же подтверждалось и соответствующей технической документацией на автобус, которая находилась у водителя. То есть вызов оказался ложным.

В свою же очередь, уже утром следующего дня, 13 декабря, неприятность на дороге произошла с автобусом «Измаил Евротрансавто», курсирующего по линии маршрута № 10а. Как оказалось, у данного автобуса лопнуло переднее колесо, что чудом не повлекло за собой ДТП и травмам среди пассажиров находящихся в этот момент в автобусе.

Как руководство и технический персонал ЧП «Измаил Евротрансавто» допустило, что на линию маршрута вышел неисправный автобус остается загадкой. Но то, что такие халатные действия чуть не привели к серьезным последствиям, говорит только о том, что пользоваться транспортом данного предприятия опасно для жизни и здоровья.

Вместо того, что бы осуществлять жесткий контроль за техническим состоянием своего автобусного парка, Кивалов Сергей ведет не честную, подлую и агрессивную борьбу за маршрут, забывая совсем о безопасности и комфорте пассажиров, ради обслуживания которых и был проведен конкурс на определение лучшего перевозчика на осуществление пассажирских перевозок по маршруту № 10, 10а.


 

 

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.