Недобросовестная конкуренция от депутата партии регионов Кивалова Сергея
17.12.2013
Недобросовестная конкуренция от депутата партии регионов Кивалова Сергея - Верховенство Права

Источник: Верховенство права

В г. Измаиле всем пассажирам уже давно известно, что по лини маршрута № 10, 10а курсируют автобусы сразу двух предприятий – ПАО «Измаилавтотранс» и ЧП «Измаил Евротрансавто».

Борьба между перевозчиками на вышеуказанной линии маршрута началась с того момента, когда руководство предприятия «Измаи Евротрансавто» отказалось выполнять определение Одесского апелляционного административного суда, которым было приостановлено заключение договора на осуществление пассажирских перевозок по маршруту № 10, 10а между Исполкомом Измаильского городского совета и ЧП «Измаил Евротрансавто».

Конкуренция бывает разной – честной и недобросовестной.

Свою недобросовестность депутат Измаильского городского совета Кивалов Сергей Николаевич, которому принадлежит ЧП «Измаил Евротрансавто» продемонстрировал 12 декабря сего года.

Через подставных лиц, в этот день на спец линию «102» поступил анонимный звонок якобы от одного из пассажиров автобусной маршрутки № 10 ПАО «Измаилавторанс». В своем сообщении аноним рассказал, что на линии работает автобус (указав при этом гос. номер автобуса) с явными признаками технических неисправностей и что машина в любой момент может попасть в ДТП.

Отреагировав на данный вызов, сотрудники ГАИ г. Измаила выехали на конечную остановку, где находился «проблемный» автобус. Но когда инспектора ГАИ прибыли на место остановки и осмотрели машину, выяснилось, что транспортное средство находится в абсолютно исправном техническом состоянии, что так же подтверждалось и соответствующей технической документацией на автобус, которая находилась у водителя. То есть вызов оказался ложным.

В свою же очередь, уже утром следующего дня, 13 декабря, неприятность на дороге произошла с автобусом «Измаил Евротрансавто», курсирующего по линии маршрута № 10а. Как оказалось, у данного автобуса лопнуло переднее колесо, что чудом не повлекло за собой ДТП и травмам среди пассажиров находящихся в этот момент в автобусе.

Как руководство и технический персонал ЧП «Измаил Евротрансавто» допустило, что на линию маршрута вышел неисправный автобус остается загадкой. Но то, что такие халатные действия чуть не привели к серьезным последствиям, говорит только о том, что пользоваться транспортом данного предприятия опасно для жизни и здоровья.

Вместо того, что бы осуществлять жесткий контроль за техническим состоянием своего автобусного парка, Кивалов Сергей ведет не честную, подлую и агрессивную борьбу за маршрут, забывая совсем о безопасности и комфорте пассажиров, ради обслуживания которых и был проведен конкурс на определение лучшего перевозчика на осуществление пассажирских перевозок по маршруту № 10, 10а.


 

 

 


Комментарии 0