Рейдеры полгода пытаются отнять у запорожской семьи бизнес. Правоохранители помочь отказываются

Сфера интересов: Рейдерство
10.02.2020
Рейдеры полгода пытаются отнять у запорожской семьи бизнес. Правоохранители помочь отказываются

Семья с маленьким ребенком уже полгода живет под постоянным давлением бандитов, которые вымогают деньги и бизнес. В полиции предпринимателю посоветовали «отдать деньги бандитам».

На семью предпринимателей из Запорожья уже полгода давят бандиты. Жена предпринимателя Леся утверждает, что знает имена обидчиков, организовавших ОПГ. С девушки и ее мужа вымогают деньги — 900 тысяч гривен. Угрозы семье поступают ежедневно. Самого предпринимателя избили в качестве предупреждения, спустя несколько месяцев сожгли их машину. К делу подключился запорожский адвокат.

Читать также: Захват частного имущества в Мелитополе происходит по незаконным решениям местной власти и вопреки решениям судов. ВИДЕО 

Обращения в полицию за помощью ничего не дали. У пострадавших даже не хотели принимать заявление. В ответ им «посоветовали» вернуть деньги, так как по ним «работают серьезные люди и с ними надо решить вопрос».

Адвокат семьи Ярослав Гришин сообщает, что на семью «наезжает» некий Александр Краев – собственник ООО «Глобал Гидравлик Солюшн». На своей странице в фейсбуке адвокат даже опубликовал его номера телефонов.

Удивительно, что живя в ХХІ веке, и двигаясь в Европу, мы до сих пор сталкиваемся с фактами такого неприкрытого бандитизма и рэкета, где никто не защищен от таких наездов.

Если Вам известны факты о нарушении прав и интересов бизнеса, сообщайте в Редакцию сайта «Верховенство права».

По материалам: ipne.ws


Комментарии 0

Лента новостей

Комментарии