Часть бизнес-центра Arsenal Plaza в Киеве продали для завершения строительства, которое ведет Укрбуд

10.12.2019
Часть бизнес-центра Arsenal Plaza в Киеве продали для завершения строительства, которое ведет Укрбуд - Верховенство Права

Долю в бизнес-центре Arsenal Plaza, которая ранее принадлежала Максиму Микитасю, продали совладельцу одной из крупнейших киевских ресторанных компаний Tarantino Family Дмитрию Федотенкову за 10 миллионов долларов.

Максим Микитась продал свою долю Федотенкову в бизнес-центре Arsenal Plaza за $10 млн. Сообщается, что эти средства пошли на достройку жилых комплексов компании Укрбуд. Партнеры нашли инвестора, который был готов вложить $35 млн в достройку всех комплексов.

Читать также: Киевские коммунальщики свели тендерные условия к одной торговой марке 

Как сообщил источник, пожелавший остаться неизвестным, после ввода жилья в эксплуатацию и продажи всех квартир стороны хотели поделить всю прибыль и выйти из проекта. Однако, позднее этот крупный инвестор от сделки отказался из-за проблем, которые начались у Микитася.

Проект бизнес-центра Arsenal Plaza с самого начала и вплоть до выхода из него Укрбуда реализовывался участниками, которые не являются членами корпорации. А предприятия-члены корпорации выполняли агентскую функцию — выводили проект на рынок, обеспечивали маркетинговое сопровождение, проводили консультации клиентов.

В дальнейшем вектор деятельности компаний-членов корпорации, которые работают в Киеве, изменился. Сейчас они сосредоточены в первую очередь на выполнении уже взятых ранее обязательств и завершении всех начатых проектов в сфере жилого строительства, куда и направляются основные рабочие ресурсы.

В связи с этим необходимость дальнейшего продолжения партнерства по проекту Arsenal Plaza отпала, и Укрбуд вышел из числа партнеров.

По материалам: epravda.com.ua


Комментарии 0

Лента новостей

Комментарии