Очередная попытка захвата. Сотрудникам ТЦ «Барабашово» в Харькове угрожают расправой

Сфера интересов: Рейдерство
04.12.2019
Очередная попытка захвата. Сотрудникам ТЦ «Барабашово» в Харькове угрожают расправой

Претензии на землю от властей и провокации титушек – основные признаки рейдерского захвата торгового центра.

2 декабря произошла очередная попытка рейдерского захвата торгового центра «Барабашово» в Харькове. Около сотни молодых людей спортивного телосложения в масках совершили очередную провокацию и открыли несколько неработающих торговых точек, игнорируя присутствие правоохранителей.

Как заявили в администрации торгового центра, это была силовая провокация на территории торгового центра «Барабашово». Кроме того, громкие заявления в СМИ от городских властей относительно претензий на землю, которая находится под торговыми объектами и ряд смс-сообщений с угрозами физического насилия работникам центра, все это не что иное, как попытка очередного рейдерского захвата "по мотивам 90-х".

Читать также: ТЦ «Барабашово» в Харькове снова раскачивают рейдеры 

Сергей Зайцев, пресс-секретарь ТЦ "Барабашово", сообщил, что все факты, собранные воедино, это звенья одной цепи, и мы считаем, что это очередная попытка рейдерской атаки и давления на администрацию торгового центра «Барабашово» и посягательство на более чем 15 тысяч торговых объектов.
Кроме того, неизвестные на протяжении последних нескольких недель советуют "оставить рынок", в противном случае – угрожают жестокой расправой. Такие смс-сообщения пришли руководству торгового центра и лично Александру Борисовичу Фельдману.

Однако, как сообщили в администрации центра, несмотря на многочисленные угрозы и провокации, позиция торгового центра будет находиться исключительно в рамках правового поля.

Если Вам известны факты о нарушении прав и интересов бизнеса, сообщайте в Редакцию сайта «Верховенство права».

По материалам: atn.ua


Комментарии 1
лика 4.12.2019 12:22
еще раз за Гепу проголосуйте и будет вам такое "счастье"

Лента новостей

Комментарии