Рейдерская атака на торговый центр в Киеве

Сфера интересов: Рейдерство
14.11.2019
Рейдерская атака на торговый центр в Киеве

На основании сомнительного решения суда от 2014 года рейдеры пытаются забрать у законных собственников помещение в Дарницком районе столицы.

Жители Дарницы надеялись, что собственники торгового центра на Малышко, 5, установят новую детскую площадку. Но, как оказалось, сейчас собственникам не до площадки, потому что криминальный бизнесмен Константин Тимошенко начал рейдерскую атаку на ТЦ.

Ссылаясь на решение суда ЛНР (!), рейдеры отбирают у законных хозяев торговый центр на Андрея Малышко, 5.

Читать также: Рейдерский захват «Института транспорта нефти» в Киеве 

Как сообщают активисты, уже почти 20 лет этот ТЦ атакует, так сказать, «авторитетный бизнесмен» Константин Тимошенко. В Дарнице Тимошенко помнят как «Тимоху» из 90-х, когда он собирал дань с торговцев на рынке возле «Детского мира».

Этот самый «Тимоха» объявил себя собственником ТЦ на Малышко, 5 на основании решения суда, который находится на неподконтрольной территории так называемой «ЛНР». Причем решение суда города Луганска от 2014 года!!!

То есть выходит, что сепаратисты уже в открытую занимаются переделом собственности в Киеве.

В этой ситуации больше всего возмущает бездеятельность правоохранителей. Если так пойдет и дальше, то криминальный бизнесмен завтра может провозгласить себя «президентом «Киевской народной республики» - на основании решения суда ЛНР.

С нетерпением ожидаем выводов правоохранительных органов и решения судов.

Если Вам известны факты о нарушении прав и интересов бизнеса, сообщайте в Редакцию сайта «Верховенство права».

По материалам: from-ua.com


Комментарии 0

Лента новостей

Комментарии