Работники автостанции «Каланчак» в Херсонской области протестуют против рейдерского захвата

Сфера интересов: Рейдерство
12.11.2019
Работники автостанции «Каланчак» в Херсонской области протестуют против рейдерского захвата

Под видом проведения ремонтных работ чиновники хотят закрыть автостанцию.

23 сентября 2019 на пункте пропуска «Каланчак» начали проводить ремонтные работы. По словам людей, совсем недавно глава ХОГА Юрий Гусев утверждал, что автостанция «Каланчак» не попадет в режимную зону, но получилось несколько иначе.

В понедельник, 11 ноября, возмущенные работники автостанции вышли на пикет к стенам обладминистрации в надежде, что их услышат. Они уверены, что работа их бизнеса перекрывается рейдерским путем.

Читать также: Рейдеры угрожают судье, который рассматривает дело о захвате пансионата «Петровец» в Херсонской области 

Как сообщила директор автостанции «Каланчак» Елена Репко, когда мы услышали, что на КПВВ «Каланчак» будут проводиться ремонтные работы, мы встретились с главой ХОГА и его помощниками. Мы сообщили им о том, что наше предприятие готово участвовать в реконструкции автостанции, готовы оказывать помощь, готовы совместно работать. Нас мило приняли и сказали, что мы были услышаны. Однако, затем, как в «старые добрые времена», нас пытались закрыть силовыми методами. На нас натравили правоохранителей, но мы отбились от всех атак и получили решение даже высшего суда о том, что мы совершаем законную деятельность. Три дня назад, без каких-либо предупреждений, приехали люди и перекопали въезд на автостанцию и поставили забор.

Таким образом подъезды к автостанции заблокировали и дальнейшая деятельность находится под угрозой.

Мы будем следить за развитием событий.

Если Вам известны факты о нарушении прав и интересов бизнеса, сообщайте в Редакцию сайта «Верховенство права».

По материалам: khersonline.net


Комментарии 0

Лента новостей

Комментарии