Рейдерский захват рынка в Ивано-Франковске

Сфера интересов: Рейдерство
28.10.2019
Рейдерский захват рынка в Ивано-Франковске

Через незаконную перерегистрацию рейдеры захватили компанию «Торговый сервис».

24 октября произошел рейдерский захват фирмы «Торговый сервис», которая неожиданно изменила регистрацию, основателя и директора.
Собственники компании «Торговый сервис», которая владеет и администрирует центральный рынок в Ивано-Франковске, заявили о незаконном захвате предприятия, в результате чего фирму "перенесли" в Днепр.

Читать также: Более 700 гектаров ценных земель перешли в «чужие» руки в Ивано-Франковской области. ВИДЕО 

И теперь "Торговый Сервис", по данным Минюста, будто бы имеет прописку в городе Днепре. Новая владелица – Тамара Казанцева зарегистрирована в подконтрольной боевиками Андреевке Волновахского района Донецкой области. А руководителем отметили Александра Туяхова. Нотариус, который внес изменения в базу данных Минюста – Наталья Шилова из Кировоградской области.

В "Торговом Сервисе" отметили, что не проводили каких-либо действий по изменению владельца, адреса или директора. Поэтому эти действия называют классическим рейдерским захватом. Представители фирмы обратились в полицию и в суд.

Также сообщается, что с предприятия в день захвата исчезли несколько работников, с тремя не возможно связаться. Только одного из них выбросили из машины и угнали машину. Возле рынка очень много подозрительных людей. Были работники охранной фирмы, якобы нанятые от новых владельцев. Приехала полиция, и они исчезли.

Как сообщила представительница фирмы Светлана Иванова, владелец фирмы Игорь Халаменда является действительным собственником, а то, что произошло – не что иное, как "захват бизнеса". Сейчас рынок работает в обычном режиме, его охраняют полицейские.

Если Вам известны факты о нарушении прав и интересов бизнеса, сообщайте в Редакцию сайта «Верховенство права».

По материалам: dnepr.news


Комментарии 0

Лента новостей

Комментарии