Поддельные рыбные консервы нашли на полках супермаркета в Полтаве

Сфера интересов: Защита потребителей
24.09.2019
Поддельные рыбные консервы нашли на полках супермаркета в Полтаве

Фальсифицированные рыбные консервы «Толстолобик обжаренный в томатном соусе» весом 230 граммов ТМ «Аквамарин», принадлежащей ООО «Интерфлот», были обнаружены в Полтаве.

На банки была нанесена маркировка черкасского рыбоконсервного завода ООО «Альфа-Етекс». Представители завода инспектируют торговые сети украинских городов для выявления поддельных рыбных консервов, потому что такая продукция на производстве не изготавливалась. Срок действия договора между ООО «Альфа-Етекс» и предприятием «Интерфлот», которое занимается производством готовой продукции под торговой маркой «Аквамарин», истек в 2018 г.

Читать также: В крупный супермаркет Харькова попали поддельные продукты питания 

Никто не может поручиться за качество данной продукции, выпущенной на неизвестном производстве после окончания срока указанного договора. Нужно отметить, что в магазинах Днепра, Харькова и Полтавы обнаружены рыбные консервы «Толстолобик обжаренный в томатном соусе» ТМ «Аквамарин» ООО «Интерфлот» с одинаковой датой производства - 11.03 2019 г. Имеются все признаки фальсификации этих рыбных консервов.

 


Полиция зафиксировала очередной факт обнаружения подделки в магазине сети «АТБ», на этот раз по адресу: Полтава, ул. Европейская, 84-А. Фальсификаторы консервов «Толстолобик обжаренный в томатном соусе» ТМ «Аквамарин» ООО «Интерфлот» весом 230 граммов подрывают авторитет и деловую репутацию как черкасского рыбоконсервного завода ООО «Альфа-Етекс», так и указанной сети супермаркетов.



Покупателей просят быть внимательными, чтобы не нанести вреда своему здоровью.

Если Вам известны факты нарушения законодательства о защите прав потребителей, сообщайте в Редакцию сайта «Верховенство права».


Комментарии 0

Лента новостей

Комментарии