Имущество Одесского агрохолдинга «Агроинвестгрупп» распродают за долги по кредитам

01.03.2019
Имущество Одесского агрохолдинга «Агроинвестгрупп» распродают за долги по кредитам - Верховенство Права

Ощадбанк распродает имущество обанкротившегося агрохолдинга «Агроинвестгрупп» ради возврата долгов.

Пять элеваторов общей мощностью 250 тыс тонн хранения, которые размещены в Белгород-Днестровском, Овидиопольском, Березовском, Арцизском районах и в г. Измаил Одесской области, три земельных участка и недвижимость обанкротившегося одесского агрохолдинга «Агроинвестгрупп» выставлены на продажу Ощадбанком, так как это имущество выступало залогом по кредитам компании.

Читайте также: Мошенничество с зерном от «Агроинвестгрупп» в Одесской области 

Как говорится на странице лота в системе СЕТАМ, аукцион состоится 18 марта. Стартовая цена лота - 538,8 млн грн. Шаг аукциона - 5,49 млн грн.

В залоге у банка находятся четыре земельных участка площадью 60,5 га, коммерческая недвижимость площадью 2,7 тыс кв. м и здание площадью 1,032 тыс кв м. Кроме того, в лот включена производственно-складская база хлебоприемного предприятия и 15 единиц движимого имущества.

По материалам: epravda.com.ua

 


Комментарии 1
гостья 4.03.2019 14:08
Нічого,надіюсь винні понесуть покарання.Хоча б просто за те,що люди,які роками чесно трудились не отримали зарплату за 2 місяці і зараз не мають за що жити.Навіть просто тепер ніхто не може нормально звільнитись.Не забувайте перед Богом всі рівні!

Лента новостей

Комментарии