«Росток-Холдинг» подсчитывает убытки от рейдерской атаки. ВИДЕО

Сфера интересов: Рейдерство
22.02.2019
«Росток-Холдинг» подсчитывает убытки от рейдерской атаки. ВИДЕО - Верховенство Права

Продолжается конфликт с рейдерским захватом ГП «Росток-Холдинг». Предприятие подсчитывает миллионные убытки, работа заблокирована, урожай гниет.

В «Росток-Холдинге» подсчитывают убытки: только за один месяц хозяйствования новых управленцев руководство заявило об убытках более чем 1 миллион гривен. На сегодняшний день из-за заблокированных счетов агропредприятие не может закупить минеральные удобрения на поля, ведь совсем скоро начнется посевная, неотремонтированной остается и техника, которую намеренно изуродовали захватчики предприятия.

Рейдеры руками силовых структур делают все возможное, чтобы успешная международная компания перестала существовать. На территории Украины рейдерство компании «Росток-Холдинг» курирует ... АРМА, которая рекламирует себя как аналог проевропейского антикоррупционного органа.

Читайте также: >Захват ГП «Росток-Холдинг» под прикрытием государственных органов. ВИДЕО

Разрушительную силу АРМА на себе ощутило одно из крупнейших предприятий Украины, которое работает не только на отечественном рынке, но и на международном уровне. Ранее это предприятие перечисляло сотни миллионов гривен налогов в государственную казну ежегодно. Но это было вчера. Сегодня компания осталась только на бумаге, ведь последние события привели к полному параличу всего холдинга.

Адвокат группы компаний «Росток-Холдинг» Сергей Василишин сообщил, что на сегодня очевидно, что имея урожая на 40 млн долларов, предприятие парализовано, оно не может выплачивать заработную плату, предприятие не может выполнять свои обязательства перед контрагентами, перед банками. Создается искусственная ситуация для того, чтобы возникла просроченная задолженность, для того, чтобы банковские учреждения предъявляли кредиты к досрочному погашению, и для того, чтобы обращались по взысканию имущества предприятия.

Если Вам известны факты о нарушении прав и интересов бизнеса, сообщайте в Редакцию сайта «Верховенство права».

По материалам: stopcor.org

 


Комментарии 0

Лента новостей

Комментарии