Днепровский металлургический комбинат. В ожидании захвата…

Сфера интересов: Рейдерство
08.02.2019
 Днепровский металлургический комбинат. В ожидании захвата…

Предприятие готовится к возможной рейдерской атаке, вызванной конфликтами руководства. На территорию стягивается огромное количество вооруженной охраны.

Странная ситуация складывается на Днепровском металлургическом комбинате в Каменском. Сотрудники предприятия и охрана завода сообщают о готовящейся на предприятие рейдерской атаке.

В административный корпус, где располагаются гендиректор предприятия Александр Подкорытов и хранится документация, стягивается беспрецедентное количество вооруженной охраны ООО «Охрана Холдинг». Сотрудники админкорпуса рассказывают, что им приходится работать под дулами автоматов. На основной проходной все окна закрыты роллетами, а для людей оставили небольшой проход.

Читайте также: Рейдерский захват помещений государственных складов в Днепропетровской области. 

За последние дни на территорию предприятия было стянуто около 400 человек групп быстрого реагирования частной охранной организации. Охранники вооружены и экипированы спецсредствами: палками, дубинками, щитами, пистолетами. Кроме того, для возведения укреплений планируют привлекать рабочих.

Ситуация больше напоминает подготовку к боевым действиям. Причиной происходящего называют некий конфликт на самом высшем уровне, участниками которого выступают группы «Метинвест» и «Приват».

Однако, в пресс-центре ДМК и в службе безопасности предприятия происходящее пока не комментируют.

Если Вам известны факты о нарушении прав и интересов бизнеса, сообщайте в Редакцию сайта «Верховенство права».

По материалам: dpchas.com.ua


Комментарии 0

Лента новостей

Комментарии