Рейдерский захват днепропетровского Торгового комплекса «Миллениум»
15.11.2018
Рейдерский захват днепропетровского Торгового комплекса «Миллениум» - Верховенство Права

В г. Апостолово Днепропетровской области рейдеры, прикрываясь сомнительным решением суда и фиктивными документами собственности, захватили торговый комплекс Миллениум.

13 ноября днем группа неизвестных людей численностью около 25 человек захватили торговый комплекс Миллениум в г. Апостолово, размахивая поддельными документами собственности. Среди нападавших некоторых опознали как бойцов «Айдара».

Как сообщил представитель собственника, неделю назад неизвестные пришли с предложением за бесценок уступить им комплекс, но получили отказ. За это время они успели подделать документы и с помощью днепропетровского госрегистратора переоформили недвижимость на себя и внесли изменения в реестр.

Работа торгового комплекса заблокирована. На место вызван наряд полиции.

Захватчики мотивируют смену собственности некими неизвестными решениями суда, показать которые, однако, категорически отказываются. Как удалось узнать, некий Александр Зинькевич обратился в суд о том, что торговый комплекс был передан неким третьим лицам, после чего в рамках уголовного производства на здание якобы был наложен арест. Следователь по делу вынес постановление о передаче этой недвижимости – торгового комплекса на ответственное хранение Зинькевичу А.

Адвокаты собственника намерены обжаловать решение Днепропетровского суда.

О дальнейших событиях расскажем позднее.

Редакция сайта «Верховенство права» готова рассмотреть аргументы второй стороны и предоставить возможность высказать свою точку зрения.

Если Вам известны факты о нарушении прав и интересов бизнеса, сообщайте в Редакцию сайта «Верховенство права».
 

По материалам: www.youtube.com/watch?v=0uVObTb5M_8