Инициативы

16 ноября 2018
15 ноября 2018
14 ноября 2018
12 ноября 2018
8 ноября 2018

Новости

16 ноября 2018
15 ноября 2018

Попытка рейдерского захвата Смолинского торфозавода в Черниговской области

Попытка рейдерского захвата Смолинского торфозавода в Черниговской области

«Смолинский торфозавод» филиала ГП «Черниговторф» после попыток рейдерского захвата Ирванцевского и Смолинского торфозаводов в Черниговской области пришел к необходимости привлечения активистов и ветеранов для физической защиты предприятия.

Рейдерские захваты двух последних торфозавод Черниговщины – Ирванцевского и Смолинского, которые осуществляются с подачи директора государственного концерна «Укрторф» и чиновников Минэнергоугля, заставили нынешнее руководство предприятия по просьбе трудового коллектива обратиться к активистам и ветеранам нынешней войны для физической защиты предприятия.

Основанием для такого решения стали риски рейдерского захвата со стороны олигархически-промышленных групп, в угоду которым недавно было совершено очередное неудачную попытку незаконного изменения действующего руководства ГП «Черниговторф».

Сейчас для работников важны не только собственные рабочие места, но и то, чтобы завод работал в обычном режиме, так как от его стабильной работы зависит обеспеченность дешевым топливом ряда социальных учреждений и судьба семей 80 рабочих.

Если Вам известны факты о нарушении прав и интересов бизнеса, сообщайте в Редакцию сайта «Верховенство права».

По материалам: bilahata.net

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.