Инициативы

19 октября 2018
17 октября 2018
16 октября 2018
12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018

Новости

19 октября 2018
Ігор Мізрах: Чи варто в Україні займатися майнінгом?Черноморское стивидорное предприятие "Рисойл" потеряло 23 миллиона из-за действий следователя ГенпрокуратурыПо заказу КП «Полигон» построят полигон твердых бытовых отходов для г. Владимир-Волынский на сумму 11,6 млн грнМорской порт «Черноморск» нарушал правила о проведении госзакупок и создавал дискриминационные условия для поставщиковЗапорожскую фирму «Олис Лтд» обвиняют в недостоверной информации о майонезеСговор участников на фондовом рынке Украины с целью скрыть 86 млн грнКомпании ООО «КИЇВСНАБ» и ООО «АЗВ-КИЇВ» заплатят за сговор на аукционе для «Южной железной дороги» по 68 тысяч гривенПо заказу Днепропетровской ОГА сделают капремонт дороги Гавриловка-Ивановка-Новопавловка на сумму почти 144 млн грнВыявили пять предприятий, которые обманывали потребителей, указывая информацию об органических свойствах производимой продукцииКиевские антимонопольщики обязали ООО «Сандора» изменить заманчивые упаковки чипсовПродолжается давление на предприятие «Добрый господар» Харьковской областиПо заказу Луганской ОГА построят медицинскую амбулаторию в с. Колядовка на сумму более 4,6 млн грн
18 октября 2018

Работники «Одесского каравая» как могут защищают свое предприятие, но им продолжают угрожать

Работники «Одесского каравая» как могут защищают свое предприятие, но им продолжают угрожать

17 сентября, около 50 сотрудников «Одесского каравая» вышли на мирную акцию, чтобы привлечь внимание властей. Они опасаются возможного рейдерского захвата со стороны «Сбербанка».

Мы писали ранее, что предприятие выступило поручителем по кредиту для крымских хлебозаводов, которые после аннексии полуострова перестали выплачивать долг. Теперь российский банк требует погашения у «Одесского каравая» (http://verhovenstvo.com/view/12665, http://verhovenstvo.com/view/14933 и др.).

Судебные тяжбы со “Сбербанком России” по предприятиям в Крыму длятся с 2014 года. В свое время одесский хлебозавод выступил поручителем по кредиту, который взяли крымские хлебозаводы, входящие в одну группу компаний вместе с нами. Теперь, в связи с аннексией Крыма, предприятия не отдают кредит “Сбербанку.

Кроме того, на сегодняшний уже есть решение суда о запрете каких-либо операций относительно имущества «Одесского каравая». Однако его сотрудники в третий раз собираются на подобную мирную акцию.

Кроме того, вчера руководитель Lauffer Group Виталий Балыхин сообщил, что с самого утра сотрудники завода наблюдали, как к территории хлебозаводов стягиваются «титушки» в камуфляже и балаклавах. «очевидно, руками этих «титушек» планируется силовой захват предприятий

.Кроме того, заседание суда перенесли на понедельник. Так что есть вероятность, что будет предпринята новая попытка физически войти на предприятия», – сказал Виталий Балыхин.

Мы следим за развитием событий.

По материалам: 7kanal.com.ua
 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.