Инициативы

21 сентября 2018
20 сентября 2018
19 сентября 2018
18 сентября 2018
17 сентября 2018
14 сентября 2018
13 сентября 2018

Новости

24 сентября 2018
21 сентября 2018
20 сентября 2018

КЭО г. Одессы скрывает публичную информацию о своей деятельности

КЭО г. Одессы скрывает публичную информацию о своей деятельности

Общественная организация «Народное бюро расследований» заинтересовалась вопросом осуществления хозяйственной деятельности Квартирно-эксплуатационным отделом г. Одессы путем взимания последним, денежных средства за въезд автотранспортных средств по адресу: Одесская область, Лиманский район, пгт. Черноморское, улица Рыбачья, 1.

На основании этого, общественниками в августе 2018 года был подан запрос в Квартирно-эксплуатационный отдел г. Одессы в порядке Закона Украины «О доступе к публичной информации».

В сентябре 2018 года, с пропуском установленных сроков, Квартирно-эксплуатационный отдел г. Одессы предоставил ответ, суть которого далека от того, что запрашивалось общественниками. Вместо надлежащего ответа с предоставлением запрашиваемых документов, временно-исполняющий обязанности Квартирно-эксплуатационного отдела г. Одессы Дмитрий Конюхов сообщил о каком-то мнимом назначении проведения служебного расследования по вышеизложенному факту.

Как сообщает глава правления Общественной организации «Народное бюро расследований» Владимир Букач, он намеревается подать жалобу Уполномоченному Верховной Радой Украины по правам человека и привлечь к ответственности руководство Квартирно-эксплуатационного отдела г. Одессы за ненадлежащее предоставление информации на запрос.

Ниже приводим запрос Общественной организации «Народное бюро расследований» и ответ Квартирно-эксплуатационного отдела г. Одессы.
 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.