КЭО г. Одессы скрывает публичную информацию о своей деятельности
14.09.2018
КЭО г. Одессы скрывает публичную информацию о своей деятельности - Верховенство Права

Общественная организация «Народное бюро расследований» заинтересовалась вопросом осуществления хозяйственной деятельности Квартирно-эксплуатационным отделом г. Одессы путем взимания последним, денежных средства за въезд автотранспортных средств по адресу: Одесская область, Лиманский район, пгт. Черноморское, улица Рыбачья, 1.

На основании этого, общественниками в августе 2018 года был подан запрос в Квартирно-эксплуатационный отдел г. Одессы в порядке Закона Украины «О доступе к публичной информации».

В сентябре 2018 года, с пропуском установленных сроков, Квартирно-эксплуатационный отдел г. Одессы предоставил ответ, суть которого далека от того, что запрашивалось общественниками. Вместо надлежащего ответа с предоставлением запрашиваемых документов, временно-исполняющий обязанности Квартирно-эксплуатационного отдела г. Одессы Дмитрий Конюхов сообщил о каком-то мнимом назначении проведения служебного расследования по вышеизложенному факту.

Как сообщает глава правления Общественной организации «Народное бюро расследований» Владимир Букач, он намеревается подать жалобу Уполномоченному Верховной Радой Украины по правам человека и привлечь к ответственности руководство Квартирно-эксплуатационного отдела г. Одессы за ненадлежащее предоставление информации на запрос.

Ниже приводим запрос Общественной организации «Народное бюро расследований» и ответ Квартирно-эксплуатационного отдела г. Одессы.
 


Комментарии 0

Лента новостей