Инициативы

19 октября 2018
17 октября 2018
16 октября 2018
12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018

Новости

19 октября 2018
Ігор Мізрах: Чи варто в Україні займатися майнінгом?Черноморское стивидорное предприятие "Рисойл" потеряло 23 миллиона из-за действий следователя ГенпрокуратурыПо заказу КП «Полигон» построят полигон твердых бытовых отходов для г. Владимир-Волынский на сумму 11,6 млн грнМорской порт «Черноморск» нарушал правила о проведении госзакупок и создавал дискриминационные условия для поставщиковЗапорожскую фирму «Олис Лтд» обвиняют в недостоверной информации о майонезеСговор участников на фондовом рынке Украины с целью скрыть 86 млн грнКомпании ООО «КИЇВСНАБ» и ООО «АЗВ-КИЇВ» заплатят за сговор на аукционе для «Южной железной дороги» по 68 тысяч гривенПо заказу Днепропетровской ОГА сделают капремонт дороги Гавриловка-Ивановка-Новопавловка на сумму почти 144 млн грнВыявили пять предприятий, которые обманывали потребителей, указывая информацию об органических свойствах производимой продукцииКиевские антимонопольщики обязали ООО «Сандора» изменить заманчивые упаковки чипсовПродолжается давление на предприятие «Добрый господар» Харьковской областиПо заказу Луганской ОГА построят медицинскую амбулаторию в с. Колядовка на сумму более 4,6 млн грн
18 октября 2018

Фирма «Сенвилиа-инвест Украина», созданная три месяца назад, получила в пользование территорию Одесского санатория «Молдова»

Фирма «Сенвилиа-инвест Украина», созданная три месяца назад, получила в пользование территорию Одесского санатория «Молдова»

Не прекращаются «чудеса» землеотводов на территории нашей державы.

Так, в Одессе земельная комиссии городского совета согласовала отвод земельного участка площадью 5 гектаров территории на улице Посмитного, на котором располагается санаторий «Молдова» образованной непосредственно перед отводом фирме, зарегистрированной в оффшоре с мизерным капиталом.

Еще недавно собственником строений территории санатория числилась сама здравница, однако буквально на днях им стала фирма с названием «Сенвилиа-инвест Украина», зарегистрированная три месяца назад на Кипре и имеющая уставный фонд в размере 5000 гривен.

По информации главы земельной комиссии горсовета Олега Брындака, эта структура приобрела имущественный комплекс санатория на аукционе.
Пока что в целевом назначении значится обслуживание и эксплуатация нежилых помещений санатория с помещениями торгового предназначения и общественного питания. Но кто знает, как оно изменится уже завтра…

Тем не менее, данная территория, расположенная в прибрежной зоне, инвестиционно привлекательная для застройщиков, вероятно может быть использована для высотного строительства – для этого нужно только лишь изменить целевое назначение.

По данным реестра, собственником ООО «Сенвилиа-инвест Украина» значится «Сенвилиа Инвестментс LTD», а руководителем является некто Валентина Ващук.

По материалам: dumskaya.net

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.