Фирма «Веліант Буд» утеплит фасады жилых домов в г. Киеве на сумму почти 6,9 млн грн

06.09.2018
Фирма «Веліант Буд» утеплит фасады жилых домов в г. Киеве на сумму почти 6,9 млн грн - Верховенство Права

3 августа 2018 года Коммунальное предприятие «Группа внедрения проекта по энергосбережению в административных и общественных зданиях г. Киева» провело конкурс на получение услуг по реализации энергоэффективных мероприятий в жилых домах ОСМД (ЖКУ) города Киева (утепление фасадов) через систему электронных закупок «Prozorro». По результатам было акцептировано предложение ООО «Веліант Буд» с суммой закупки почти 6,9 млн гривен.

Всего в аукционе принимали участие 2 компании – ООО «Веліант Буд» и ООО «Универсалбуд-2000».

По результатам конкурса был заключен договор на получение услуг по реализации энергоэффективных мероприятий в жилых домах ОСМД (ЖКУ) города Киева (утепление фасадов) с ООО «Веліант Буд» на сумму 6 898 038,48 грн.

Также, с помощью аналитической платформы «YouControl» -https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/38907627/, Общественной организации «Верховенство права» удалось выяснить, что победитель торгов – ООО «Веліант Буд», создано в сентябре 2013 года с уставным капиталом 200 000,00 гривен. Единым основателем предприятия значится некая Ирина Зайдер. Предприятие начало принимать участие в закупках с декабря 2016 года.

Вышеуказанный аукцион, прошел без видимых нарушений, однако так бывает далеко не всегда, и в случае, если Вы все же столкнулись с дискриминацией либо нарушениями прав, призываем сообщать о таких фактах в Общественную организацию «Верховенство права» на электронную почту http://verhovenstvo.com/contacts.

 


Комментарии 1
Виктор 4.07.2019 00:00
Директор поменялся. Теперь - ТОВ "ВЕЛІАНТ БУД" возглавляет директор Антоненко А. А.
При утеплении крыши многоэтажного дома по ул. Красноармейской101 (Печерский р-н) были затоплены (неоднократно) квартиры верхних этажей из-за ненадлежащего выполнения работ. В сентябре и ноябре директор ТОВ "ВЕЛІАНТ БУД"
Антоненко А. А. в писменном виде обязался устранить ущерб хозяевам затопленных квартир. До сих пор, не смотря на неоднократные напоминания, ущерб не компенсирован.

Лента новостей

Комментарии