Инициативы

19 октября 2018
17 октября 2018
16 октября 2018
12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018

Новости

19 октября 2018
Ігор Мізрах: Чи варто в Україні займатися майнінгом?Черноморское стивидорное предприятие "Рисойл" потеряло 23 миллиона из-за действий следователя ГенпрокуратурыПо заказу КП «Полигон» построят полигон твердых бытовых отходов для г. Владимир-Волынский на сумму 11,6 млн грнМорской порт «Черноморск» нарушал правила о проведении госзакупок и создавал дискриминационные условия для поставщиковЗапорожскую фирму «Олис Лтд» обвиняют в недостоверной информации о майонезеСговор участников на фондовом рынке Украины с целью скрыть 86 млн грнКомпании ООО «КИЇВСНАБ» и ООО «АЗВ-КИЇВ» заплатят за сговор на аукционе для «Южной железной дороги» по 68 тысяч гривенПо заказу Днепропетровской ОГА сделают капремонт дороги Гавриловка-Ивановка-Новопавловка на сумму почти 144 млн грнВыявили пять предприятий, которые обманывали потребителей, указывая информацию об органических свойствах производимой продукцииКиевские антимонопольщики обязали ООО «Сандора» изменить заманчивые упаковки чипсовПродолжается давление на предприятие «Добрый господар» Харьковской областиПо заказу Луганской ОГА построят медицинскую амбулаторию в с. Колядовка на сумму более 4,6 млн грн
18 октября 2018

Помочь нуждающимся… Кабмин даст 730 млн грн на погашение долга компании Ахметова перед «Нафтогазом»

Помочь нуждающимся… Кабмин даст 730 млн грн на погашение долга компании Ахметова перед «Нафтогазом»

В среду, 29 августа, Кабмин поднял вопрос о долгах «Киевэнерго», которая ранее принадлежала Ринату Ахметову, перед киевской ТЭЦ. Это связано с тем, что без погашения задолженности "Нафтогаз" отказывается подписывать договора и поставлять газ киевским ТЭЦ.

Кабинет министров Украины согласился выделить 729 млн гривен для частичного погашения накопленной "Киевэнерго" задолженности перед "Нафтогазом".

Без оплаты этого долга "Нафтогаз" отказывается возобновить поставки газа киевским ТЭЦ, в связи с чем под угрозой срыва находится старт отопительного сезона и подача горячего водоснабжения.

Как заявил мэр Киева Виталий Кличко на заседании Кабмина, договор с "Киевэнерго" закончился и нет возможности заключить новый между коммунальным "Киевтеплоэнерго" и "Нафтогазом" из-за нерешенного вопроса долгов. Долги возникли вследствие разницы в тарифах.

Премьер-министр Владимир Гройсман поручил подчиненным найти источники финансирования и подготовить документы. Таким образом, в очередной раз вышло, что зарабатывал на компании Киевэнерго Ахметов, а его долги выплачивают простые граждане….

По материалам: ua1.com.ua

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.