Конфликт вокруг детского Медицинского центра в Одессе

17.08.2018
Конфликт вокруг детского Медицинского центра в Одессе - Верховенство Права

 16 августа, в Одессе произошел конфликт вокруг детского медицинского центра, расположенного на Жуковского, 10. Две частные компании заявляют о своих правах на этот самый медицинский центр. На месте присутствует около 30 молодых людей спортивного телосложения, которых конфликтующие стороны вызвали для своей поддержки.

На место была вызвана полиция, которая пытается не допустить беспорядков.

Как сообщают очевидцы, трое из молодых людей доставлены в отделение полиции, так как у них были найдены ножи и баллончики. При этом, обе стороны называют друг друга рейдерами и утверждают, что именно они имеют законные права на помещение.

Представитель днепровской компании «Скайджет» Андрей Маринеско утверждает, что они купили помещение месяц назад. Он сообщил, что они приехали без каких-то конфликтов, но столкнулись с сопротивлением непонятных людей, которые нам угрожают. Полиция не реагирует на наши заявления. Вместо этого они обыскали сотрудников нашей охраной фирмы и увезли их в райотдел.

В свою очередь адвокат второй стороны Алексей Волков утверждает, что у собственника, который купил помещение в 2015 году, на руках все документы, и никто никому ничего не продавал. А три дня назад неизвестные через покупные решения суда внесли в реестр запись, а сегодня приехали, сменили замки и заняли наше помещение.

Пока обе стороны продолжают стоять под детским центром, ожидая разрешения ситуации.

По материалам: dumskaya.net

 


Комментарии 0

Лента новостей

Комментарии