Инициативы

17 октября 2018
16 октября 2018
12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018
3 октября 2018

Новости

17 октября 2018
В Одессе прошел форум «Дисциплинарная ответственность в области правосудия»Тернопільський радіозавод "Оріон" проданий за 57 мільйонів гривеньУ Харьковского отеля «Баден-Баден» отобрали "четыре звезды"Кто поможет украинским фермерам выжить, если государство их игнорирует?По заказу Николаевского горсовета сделают ремонт и термосанацию здания детского сада №87 на сумму почти 10 млн грнВ Шепетовке Хмельницкой области заезжие рейдеры захватили ФХ «Сварог»Работа «Росток-Холдинг» и все 17 его предприятий заблокирована. Судебный спор или рейдерский захват?По заказу Волынской ОГА отремонтируют дорогу Задыба-Клюськ Турийского района Волынской области на сумму более 14 млн грнВ Киевской области совершена пятая попытка рейдерского захвата ФХ «Хорс-КЛН»Украинские аграрии ищут защиты у властей от экспорта некачественной и дешевой гречки из РФПо заказу филиала «Харьковтрансгаз» проведут ремонт установки электрообогрева оборудования на сумму почти 5 млн грн
16 октября 2018

Прекратил осуществлять правосудие Михайловский райсуд Запорожской области

Прекратил осуществлять правосудие Михайловский райсуд Запорожской области

В связи с тем, что у всех судей (по штатному расписанию их четверо) закончились полномочия, Михайловский районный суд Запорожской области прекратил осуществлять правосудие. Пятилетний срок полномочий у судьи Олейника закончился 27 июня. У остальных трех судей, которые были откомандированы в этот суд Президентом полномочия закончились 7 августа.

Канцелярия суда продолжает принимать и регистрировать заявления, иски, материалы и ходатайства полиции, обвинительные акты. Но поскольку судьи отсутствуют, невозможно осуществить автоматизированное распределение и передать дела и материалы на рассмотрение суда.

При указанных обстоятельствах гражданские дела хранятся в канцелярии суда до назначения судей. Уголовные производства, ходатайства следственных органов, дела об административных правонарушениях и другие материалы направляются в Апелляционный суд Запорожской области для решения вопроса их рассмотрения в других судах области.

По материалам: jurliga.ligazakon.ua

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.