Инициативы

17 октября 2018
16 октября 2018
12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018
3 октября 2018

Новости

18 октября 2018
Коммунальное предприятие «Николаевводоканал» приобрел за 7 млн неработающую промывочную машину 1По заказу Кировоградской ОГА построят медицинскую амбулаторию в с. Большая Скелевая на сумму более 5,6 млн грнВинзавод «Нива» (Одесса) оштрафован за копирование продукции известных марокЛьвівський суд ухвалив рішення по антиконкурентній змові ТОВ «Суми-Електрод» і ТОВ «Лассен»Коломийська паперова фабрика продана за 9 мільйонів гривеньПо заказу КП «Будкомплектторг» отремонтируют дорогу Большие Комяты-Шаланки на сумму почти 26 млн грнГП СЕТАМ, подозреваемое в монополизации рынка торговли арестованным имуществом, избегает санкций, а доверие к ней падаетБыла ли законной приватизация «Укррудпрома»? Решит Конституционный суд УкраиныХарьковская бисквитная фабрика и предприятие «Т Престиж» начали конкурентные войны за упаковкуПо заказу Черкасского национального университета отремонтируют учебный корпус №4 на сумму более 44 млн грн
17 октября 2018

Народное бюро расследований: Одесские экологи инициировали проверку ООО «Олсідз Блек Сі»

Народное бюро расследований: Одесские экологи инициировали проверку ООО «Олсідз Блек Сі»

Государственная экологическая инспекция в Одесской области сообщила председателю Общественной организации «Народное бюро расследований» Владимиру Букачу, о подаче запроса в Государственную регуляторную службу Украины на проведение внеплановой проверки ООО «Олсідз Блек Сі».

Ранее, Владимир Букач обращался в Государственную экологическую инспекцию в Одесской области и Государственную экологическую инспекцию Северо-Западного региона Черного моря с фактами о том, что предприятием при перегрузке масла систематически разливается масло в акваторию порта «Южный». Масляные пятна доходят к пляжной части. Последствия разлива предприятием не ликвидируются, а ущерб государству не возмещается.

Также напомним, что Общественная организация «Национальное бюро расследований» заинтересовалось экологической ситуацией в районах крупных производств и предприятий Одесской области. В то же время, Государственная экологическая инспекция северо-западного региона Черного моря, также проинформировала Общественную организацию «Народное бюро раследований» о том, что в 2017 году и І квартале 2018 года, выставленные суммы предъявленных претензий за сброс загрязняющих веществ составляют 513 714,35 долларов США из которых было возмещено только 84 952,63 долларов США - http://verhovenstvo.com/view/14514.

Дополнительно начальник Государственной экологической инспекции в Одесской области Павел Буланович отметил, что на сегодняшний день действует мораторий на проверку бизнеса, поэтому без разрешения Государственной регуляторной службы Украины ее проводить нельзя.
Ниже приводим ответ Государственной экологической инспекции в Одесской области.

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.