Инициативы

17 октября 2018
16 октября 2018
12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018
3 октября 2018

Новости

17 октября 2018
В Одессе прошел форум «Дисциплинарная ответственность в области правосудия»Тернопільський радіозавод "Оріон" проданий за 57 мільйонів гривеньУ Харьковского отеля «Баден-Баден» отобрали "четыре звезды"Кто поможет украинским фермерам выжить, если государство их игнорирует?По заказу Николаевского горсовета сделают ремонт и термосанацию здания детского сада №87 на сумму почти 10 млн грнВ Шепетовке Хмельницкой области заезжие рейдеры захватили ФХ «Сварог»Работа «Росток-Холдинг» и все 17 его предприятий заблокирована. Судебный спор или рейдерский захват?По заказу Волынской ОГА отремонтируют дорогу Задыба-Клюськ Турийского района Волынской области на сумму более 14 млн грнВ Киевской области совершена пятая попытка рейдерского захвата ФХ «Хорс-КЛН»Украинские аграрии ищут защиты у властей от экспорта некачественной и дешевой гречки из РФПо заказу филиала «Харьковтрансгаз» проведут ремонт установки электрообогрева оборудования на сумму почти 5 млн грн
16 октября 2018

Осторожно, подделка! В двух областях Украины 6 предприятий подделывали сливочное масло

Осторожно, подделка! В двух областях Украины 6 предприятий подделывали сливочное масло

Проведенная Госпотребслужбой проверка молокоперерабатывающих предприятий в Полтавской и Ивано-Франковской областях показала, что в цехах производили вовсе не сливочное масло, а подделку. Ранее журналисты одного из украинских телеканалов приобрели в магазинах несколько видов сливочного масла и отдали его на анализ. Оказалось, что оно содержало от 84% до 97% растительного жира, цеха работают подпольно. А Беларусь в Украину масло вообще не импортирует.

Продукция торговых марок ООО «Техмолпром», ООО «Гадячсыр», ООО «Лозинский молочный завод», ООО «Полтавамолпрод» (Полтавская область) и «Молокозавод-Карпаты» (Ивано-Франковская область) — фальсификат, многих заводов попросту не существует. А сливочное масло, которое реализуется сейчас в торговых сетях на территории Украины под марками указанных предприятий, — отрава.

Кроме того, производитель якобы белорусского масла, маркировка которого указывает адрес пгт Рожнятов Ивано-Франковской области, вообще отсутствует в реестре операторов рынка.

По материалам: sud.ua


 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.