Инициативы

17 октября 2018
16 октября 2018
12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018
3 октября 2018

Новости

17 октября 2018
В Одессе прошел форум «Дисциплинарная ответственность в области правосудия»Тернопільський радіозавод "Оріон" проданий за 57 мільйонів гривеньУ Харьковского отеля «Баден-Баден» отобрали "четыре звезды"Кто поможет украинским фермерам выжить, если государство их игнорирует?По заказу Николаевского горсовета сделают ремонт и термосанацию здания детского сада №87 на сумму почти 10 млн грнВ Шепетовке Хмельницкой области заезжие рейдеры захватили ФХ «Сварог»Работа «Росток-Холдинг» и все 17 его предприятий заблокирована. Судебный спор или рейдерский захват?По заказу Волынской ОГА отремонтируют дорогу Задыба-Клюськ Турийского района Волынской области на сумму более 14 млн грнВ Киевской области совершена пятая попытка рейдерского захвата ФХ «Хорс-КЛН»Украинские аграрии ищут защиты у властей от экспорта некачественной и дешевой гречки из РФПо заказу филиала «Харьковтрансгаз» проведут ремонт установки электрообогрева оборудования на сумму почти 5 млн грн
16 октября 2018

Фирма «Мерос» завершит строительные работы по заказу Измаильского порта на сумму более 1,3 млн грн

Фирма «Мерос» завершит строительные работы по заказу Измаильского порта на сумму более 1,3 млн грн

11 июня 2018 года Измаильский филиал Государственного предприятия «Администрация морских портов Украины» провел конкурс на получение услуг по завершению строительных работ через систему электронных закупок «Prozorro». По результатам было акцептировано предложение ЧП «Мерос» с суммой закупки более 1,3 млн гривен.

Всего в аукционе принимали участие 4 компании – ЧП «Мерос», ЧП «Родник», ФОП Повстен И. А. и ООО «Прима-строй».

По результатам конкурса был заключен договор на получение услуг по завершению строительных работ с ЧП «Мерос» на сумму 1 311 666,67 грн.

Также, с помощью аналитической платформы «YouControl» -https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/25629207/, Общественной организации «Верховенство права» удалось выяснить, что победитель торгов – ЧП «Мерос», создано еще в июле 1998 года с уставным капиталом 2 000,00 гривен. Единым основателем предприятия значится некий Александр Орехов. Предприятие начало участвовать в закупках с мая 2010 года.

Вышеуказанный аукцион, прошел без видимых нарушений, однако так бывает далеко не всегда и в случае, если Вы все же столкнулись с дискриминацией либо нарушениями прав, призываем сообщать о таких фактах в Общественную организацию «Верховенство права» на электронную почту http://verhovenstvo.com/contacts

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.