Инициативы

19 июля 2018
18 июля 2018
17 июля 2018
13 июля 2018
12 июля 2018
11 июля 2018

Новости

21 июля 2018
20 июля 2018
Услуга Сытнику: Зачем антикоррупционеры атакуют назначенцев в ГБРСобственников квартир обяжут платить абонплату для коммунальных услуг потребителям многоквартирных домов по индивидуальным договорамФирма «Метпроект» отремонтирует стрелочные переводы по заказу Измаильского порта на сумму более 3,2 млн грнЛишение украинцев субсидий по надуманным предлогам и новые правила субсидированияПриватбанк уверяет, что умело отбивается от взломщиков счетов, и клиентам практически ничего не угрожаетФирма «ЕДС-Інжиніринг» уложит высоковольтную кабельную линию по заказу Бердянского порта на сумму более 14 млн грнСообщено о подозрении чиновникам "Укрзализныци" и "Вог Аэро Джет", которые подозреваются в нанесении ущерба компании в особо крупных размерОдесский санаторий «Лермонтовский» не отдадут Минюсту, управлять ним будет коллектив, профсоюзы и общинаМастерская «Україна-реставрація» отреставрирует помещения Национального заповедника «София Киевская» на сумму более 25,3 млн грн
19 июля 2018

Туроператор JoinUp! продолжает подводить туристов при перелетах

Туроператор JoinUp! продолжает подводить туристов при перелетах

Начиная с 27 июня происходят постоянные сбои при вылетах пассажиров, которые имели несчастье связаться с туроператором JoinUp! На данный момент в аэропорту Анталии уже более 12 часов ждут своего рейса 170 туристов, среди которых 30 детей.

Как и в предыдущих случаях, пассажиры сидят в зале для посадки, а туроператор JoinUp!, по вине которого люди застряли в турецком аэропорту, не сообщает причины задержки рейса, а также не спешит предоставить питание или даже воду.

На данный момент посадка на рейс до сих пор не произошла. Спустя некоторое время людям все же выдали посадочные на рейс перевозчика SkyUp, но потом авиакомпанию изменили на Anda Air.

Юристы отмечают, что, согласно действующему законодательству, украинец имеет право на компенсации по 6 пунктам, если не смог вылететь вовремя по авиабилету. Их совсем недавно подтвердила в своем решении Большая палата Верховного суда при рассмотрении дела №761/18854/14-ц. Компенсируется:
• сам отказ в перевозке человека;
• неиспользованная часть авиабилета;
• стоимость билетов, купленных за свой счет;
• ущерб, причиненный из-за задержки перевозчика;
• стоимость проживания в гостинице;
• расходы на средства первой необходимости.

По материалам: ubr.ua

 

Теги: JoinUp!

Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.