Инициативы

19 октября 2018
17 октября 2018
16 октября 2018
12 октября 2018
11 октября 2018
10 октября 2018
5 октября 2018

Новости

19 октября 2018
Ігор Мізрах: Чи варто в Україні займатися майнінгом?Черноморское стивидорное предприятие "Рисойл" потеряло 23 миллиона из-за действий следователя ГенпрокуратурыПо заказу КП «Полигон» построят полигон твердых бытовых отходов для г. Владимир-Волынский на сумму 11,6 млн грнМорской порт «Черноморск» нарушал правила о проведении госзакупок и создавал дискриминационные условия для поставщиковЗапорожскую фирму «Олис Лтд» обвиняют в недостоверной информации о майонезеСговор участников на фондовом рынке Украины с целью скрыть 86 млн грнКомпании ООО «КИЇВСНАБ» и ООО «АЗВ-КИЇВ» заплатят за сговор на аукционе для «Южной железной дороги» по 68 тысяч гривенПо заказу Днепропетровской ОГА сделают капремонт дороги Гавриловка-Ивановка-Новопавловка на сумму почти 144 млн грнВыявили пять предприятий, которые обманывали потребителей, указывая информацию об органических свойствах производимой продукцииКиевские антимонопольщики обязали ООО «Сандора» изменить заманчивые упаковки чипсовПродолжается давление на предприятие «Добрый господар» Харьковской областиПо заказу Луганской ОГА построят медицинскую амбулаторию в с. Колядовка на сумму более 4,6 млн грн
18 октября 2018

В отношении "полицейских-лесорубов" из Раздельнянского района начато служебное расследование

В отношении

Раздельнянский отдел полиции ГУНП в Одесской области сообщил председателю Общественной организации «Народное бюро расследований» Владимиру Букачу, о назначении служебного расследования по факту участия должностных лиц полиции данного района в незаконной вырубке деревьев лесополосы в селе Щербанка. Расследование начато на основании приказа начальника ГУНП в Одесской области.

Ранее, Владимир Букач обращался в правоохранительные органы с изложением фактов о том, что начиная с 6 апреля 2018 им совместно с жителями села Щербанка была выявлена несанкционированная, без соответствующего разрешения, вырубка лесополосы неизвестными лицами в количестве более 15 человек, вдоль трассы Одесса-Кишинев, а также попытка вывоза вырубленной древесины в неизвестном направлении.

Впоследствии, от самих лиц, которые вырубали лесополосу, стало известно, что они действовали по поручению майора полиции Евгения Голубенко и председателя Щербанского сельского совета Ларисы Товпинец - http://verhovenstvo.com/view/14580.

Дополнительно, стоит напомнить, что на сегодняшний день продолжается досудебное расследование по вышеуказанным фактам - http://verhovenstvo.com/view/14672.

Ниже приводим ответ Раздельнянского отдела полиции ГУНП в Одесской области

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.