Инициативы

19 июля 2018
18 июля 2018
17 июля 2018
13 июля 2018
12 июля 2018
11 июля 2018

Новости

21 июля 2018
20 июля 2018
Услуга Сытнику: Зачем антикоррупционеры атакуют назначенцев в ГБРСобственников квартир обяжут платить абонплату для коммунальных услуг потребителям многоквартирных домов по индивидуальным договорамФирма «Метпроект» отремонтирует стрелочные переводы по заказу Измаильского порта на сумму более 3,2 млн грнЛишение украинцев субсидий по надуманным предлогам и новые правила субсидированияПриватбанк уверяет, что умело отбивается от взломщиков счетов, и клиентам практически ничего не угрожаетФирма «ЕДС-Інжиніринг» уложит высоковольтную кабельную линию по заказу Бердянского порта на сумму более 14 млн грнСообщено о подозрении чиновникам "Укрзализныци" и "Вог Аэро Джет", которые подозреваются в нанесении ущерба компании в особо крупных размерОдесский санаторий «Лермонтовский» не отдадут Минюсту, управлять ним будет коллектив, профсоюзы и общинаМастерская «Україна-реставрація» отреставрирует помещения Национального заповедника «София Киевская» на сумму более 25,3 млн грн
19 июля 2018

В отношении "полицейских-лесорубов" из Раздельнянского района начато служебное расследование

В отношении

Раздельнянский отдел полиции ГУНП в Одесской области сообщил председателю Общественной организации «Народное бюро расследований» Владимиру Букачу, о назначении служебного расследования по факту участия должностных лиц полиции данного района в незаконной вырубке деревьев лесополосы в селе Щербанка. Расследование начато на основании приказа начальника ГУНП в Одесской области.

Ранее, Владимир Букач обращался в правоохранительные органы с изложением фактов о том, что начиная с 6 апреля 2018 им совместно с жителями села Щербанка была выявлена несанкционированная, без соответствующего разрешения, вырубка лесополосы неизвестными лицами в количестве более 15 человек, вдоль трассы Одесса-Кишинев, а также попытка вывоза вырубленной древесины в неизвестном направлении.

Впоследствии, от самих лиц, которые вырубали лесополосу, стало известно, что они действовали по поручению майора полиции Евгения Голубенко и председателя Щербанского сельского совета Ларисы Товпинец - http://verhovenstvo.com/view/14580.

Дополнительно, стоит напомнить, что на сегодняшний день продолжается досудебное расследование по вышеуказанным фактам - http://verhovenstvo.com/view/14672.

Ниже приводим ответ Раздельнянского отдела полиции ГУНП в Одесской области

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.