Инициативы

19 июля 2018
18 июля 2018
17 июля 2018
13 июля 2018
12 июля 2018
11 июля 2018

Новости

21 июля 2018
20 июля 2018
Услуга Сытнику: Зачем антикоррупционеры атакуют назначенцев в ГБРСобственников квартир обяжут платить абонплату для коммунальных услуг потребителям многоквартирных домов по индивидуальным договорамФирма «Метпроект» отремонтирует стрелочные переводы по заказу Измаильского порта на сумму более 3,2 млн грнЛишение украинцев субсидий по надуманным предлогам и новые правила субсидированияПриватбанк уверяет, что умело отбивается от взломщиков счетов, и клиентам практически ничего не угрожаетФирма «ЕДС-Інжиніринг» уложит высоковольтную кабельную линию по заказу Бердянского порта на сумму более 14 млн грнСообщено о подозрении чиновникам "Укрзализныци" и "Вог Аэро Джет", которые подозреваются в нанесении ущерба компании в особо крупных размерОдесский санаторий «Лермонтовский» не отдадут Минюсту, управлять ним будет коллектив, профсоюзы и общинаМастерская «Україна-реставрація» отреставрирует помещения Национального заповедника «София Киевская» на сумму более 25,3 млн грн
19 июля 2018

Фирма «Мерос» отремонтирует теплоход «Смелый» по заказу Измаильского порта на сумму более 1,3 млн грн

Фирма «Мерос» отремонтирует теплоход «Смелый» по заказу Измаильского порта на сумму более 1,3 млн грн

7 июня 2018 года Измаильский филиал Государственного предприятия «Администрация морских портов Украины» провел конкурс на получение услуг по ремонту теплохода «Смелый» через систему электронных закупок «Prozorro». По результатам было акцептировано предложение ЧП «Мерос» с суммой закупки более 1,3 млн гривен.

Всего в аукционе принимали участие 2 компании – ЧП «Мерос» и ООО «СП Ремфлот».

По результатам конкурса был заключен договор на получение услуг по ремонту теплохода «Смелый» с ЧП «Мерос» на сумму 1 366 240 грн.

Также, с помощью аналитической платформы «YouControl» -https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/25629202/, Общественной организации «Верховенство права» удалось выяснить, что победитель торгов – ЧП «Мерос», создано еще в июле 1998 года с уставным капиталом 2 000,00 гривен. Единым основателем предприятия значатся некий Игорь Уртаев. Предприятие начало принимать участие в закупках с мая 2010 года.

Вышеуказанный аукцион, прошел без видимых нарушений, однако так бывает далеко не всегда и в случае, если Вы все же столкнулись с дискриминацией либо нарушениями прав, призываем сообщать о таких фактах в Общественную организацию «Верховенство права» на электронную почту http://verhovenstvo.com/contacts.

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.