Инициативы

19 июля 2018
18 июля 2018
17 июля 2018
13 июля 2018
12 июля 2018
11 июля 2018

Новости

21 июля 2018
20 июля 2018
Услуга Сытнику: Зачем антикоррупционеры атакуют назначенцев в ГБРСобственников квартир обяжут платить абонплату для коммунальных услуг потребителям многоквартирных домов по индивидуальным договорамФирма «Метпроект» отремонтирует стрелочные переводы по заказу Измаильского порта на сумму более 3,2 млн грнЛишение украинцев субсидий по надуманным предлогам и новые правила субсидированияПриватбанк уверяет, что умело отбивается от взломщиков счетов, и клиентам практически ничего не угрожаетФирма «ЕДС-Інжиніринг» уложит высоковольтную кабельную линию по заказу Бердянского порта на сумму более 14 млн грнСообщено о подозрении чиновникам "Укрзализныци" и "Вог Аэро Джет", которые подозреваются в нанесении ущерба компании в особо крупных размерОдесский санаторий «Лермонтовский» не отдадут Минюсту, управлять ним будет коллектив, профсоюзы и общинаМастерская «Україна-реставрація» отреставрирует помещения Национального заповедника «София Киевская» на сумму более 25,3 млн грн
19 июля 2018

ТЦ «Ocean Plaza» пытаются дискредитировать перед продажей

ТЦ «Ocean Plaza» пытаются дискредитировать перед продажей

В субботу 7 июля в Киеве группа лиц, членов ВОО «Сокол», с файерами пикетировали ТЦ Ocean plaza в связи с тем, что там работают российские магазины и заведения питания. Они обливали краской витрины торгового центра и обклеивали их листовками.

Как сообщил эксперт по вопросам безопасности Сергей Шабовта, ТЦ Ocean Plaza готовят к продаже и, видимо, по этой причине радикалы выполняют четко поставленную задачу по дискредитации ТРЦ перед сделкой. Но нужно понимать, что Ocean Plaza – это объект хозяйствования. Все эти псевдопатриотические призывы, маскирующиеся под лозунги и плакаты, четко отрабатывают чей-то заказ. Таким образом псевдоактивисты привлекают определенный образ и формируют негативное мнение вокруг Ocean Plaza, реально работая на возможное понижение цены данного объекта в чьих-то определенных интересах.

При этом полиция полностью бездействует.

По материалам: golos.ua


 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.