Инициативы

19 июля 2018
18 июля 2018
17 июля 2018
13 июля 2018
12 июля 2018
11 июля 2018

Новости

21 июля 2018
20 июля 2018
Услуга Сытнику: Зачем антикоррупционеры атакуют назначенцев в ГБРСобственников квартир обяжут платить абонплату для коммунальных услуг потребителям многоквартирных домов по индивидуальным договорамФирма «Метпроект» отремонтирует стрелочные переводы по заказу Измаильского порта на сумму более 3,2 млн грнЛишение украинцев субсидий по надуманным предлогам и новые правила субсидированияПриватбанк уверяет, что умело отбивается от взломщиков счетов, и клиентам практически ничего не угрожаетФирма «ЕДС-Інжиніринг» уложит высоковольтную кабельную линию по заказу Бердянского порта на сумму более 14 млн грнСообщено о подозрении чиновникам "Укрзализныци" и "Вог Аэро Джет", которые подозреваются в нанесении ущерба компании в особо крупных размерОдесский санаторий «Лермонтовский» не отдадут Минюсту, управлять ним будет коллектив, профсоюзы и общинаМастерская «Україна-реставрація» отреставрирует помещения Национального заповедника «София Киевская» на сумму более 25,3 млн грн
19 июля 2018

Судья Елена Гайда-Герасименко отстранена от работы по решению Высшего совета правосудия

Судья Елена Гайда-Герасименко отстранена от работы по решению Высшего совета правосудия

Судью Белгород-Днестровского районного суда Елену Гайду-Герасименко своим решением от 6.07.2018 Высший совет правосудия отстранил от работы. Это связано с тем, что ее решение позволило совершить рейдерский захват предприятия.

Согласно решению ВСП, Елена Гайда-Герасименко не сможет осуществлять правосудие в течение трех месяцев. В этот период она также будет лишена всех доплат, в том числе за выслугу лет. Ранее ее уже отстраняли от работы и направляли на курсы повышения квалификации.

Поводом для применения к судье дисциплинарной ответственности на этот раз стала жалоба от предпринимателя. По его словам, Гайда-Герасименко заочно приняла решение, которое позволило рейдерам захватить часть его бизнеса, а также блокировало работу общих сборов основателей.

По материалам: usionline.com

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.