Инициативы

19 июля 2018
18 июля 2018
17 июля 2018
13 июля 2018
12 июля 2018
11 июля 2018

Новости

21 июля 2018
20 июля 2018
Услуга Сытнику: Зачем антикоррупционеры атакуют назначенцев в ГБРСобственников квартир обяжут платить абонплату для коммунальных услуг потребителям многоквартирных домов по индивидуальным договорамФирма «Метпроект» отремонтирует стрелочные переводы по заказу Измаильского порта на сумму более 3,2 млн грнЛишение украинцев субсидий по надуманным предлогам и новые правила субсидированияПриватбанк уверяет, что умело отбивается от взломщиков счетов, и клиентам практически ничего не угрожаетФирма «ЕДС-Інжиніринг» уложит высоковольтную кабельную линию по заказу Бердянского порта на сумму более 14 млн грнСообщено о подозрении чиновникам "Укрзализныци" и "Вог Аэро Джет", которые подозреваются в нанесении ущерба компании в особо крупных размерОдесский санаторий «Лермонтовский» не отдадут Минюсту, управлять ним будет коллектив, профсоюзы и общинаМастерская «Україна-реставрація» отреставрирует помещения Национального заповедника «София Киевская» на сумму более 25,3 млн грн
19 июля 2018

Киевские власти отдают Ахметову в аренду лучшие участки электросетей почти даром

Киевские власти отдают Ахметову в аренду лучшие участки электросетей почти даром

Интересную сделку заключили столичные власти во главе с Виталием Кличко и протянули решение, которое возвращает “лучшие куски” электросетей города под контроль Рината Ахметова.

Комиссия на своем очередном заседании приняла решение о передаче этой «сделки» в зал для голосования. По итогам вышло: 4 голоса от Солидарности, 1 голос от Едности и 2 голоса от БЮТ позволили Ринату Ахметову выкупить 15% городских электросетей. А до тех пор, пока будут идти процедуры “продажи”, он будет этим пользоваться из расчета аренды 2 млн грн в год.

Справка аудита по Киевэнерго:
оборот по дистрибуции э/э за 2017 год — 12,3 млрд (за три года рост в 1,5 раза) оценка 15% — 444 млн, т.е. все электрохозяйство столицы оценено в 100 млн евро. И 15% этого бизнеса предлагается сдавать по цене 160 тысяч гривен в месяц!

По материалам: ukrrudprom.ua

 


Loading...
Комментарии (0):


Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на verhovenstvo.com. Для интернет-изданий − обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.