Предпринимали рынка "Успех" в Одессе пытались вернуть себе свои торговые павильоны, выигранные по суду, но их не пустили

05.07.2018
Предпринимали рынка

История рынка «Успех» в Одессе – это конфликт, который длится уже более года (http://www.verhovenstvo.com/view/11084). Мы освещали его на нашем сайте и писали о том, что ситуация постепенно переходила от силовых мер к судебным разбирательствам и обратно.

Но вчера, 3 июля, предприниматели рынка «Успех», расположенного в Одессе, выигравшие суды, вновь попытались попасть на свои рабочие места, где остались товары, однако администрация им отказала.

Предприниматели уже выиграли суд, в котором доказали, что землеотвод мэрия Одессы провела незаконно, однако так и не могут попасть на свои торговые места. С них администрация ежемесячно вымогает по 500 долларов, но не дает право торговать в своих магазинах.

По словам предпринимателя Людмилы Бельдиевой, если вопрос не решится законным путем, предприниматели вынуждены будут использовать свое право на протест, чтобы вернуть свое. Она, как и другие предприниматели, совершенно не понимает, почему молчит полиция, прокуратура, суды... Ведь мы платим налоги, но нам не обеспечивают наши права.

Предприниматели заявили, что намерены перекрывать улицы, если их законные права не будут обеспечены на данном рынке.

По материалам: 048.ua

 


Комментарии 0

Лента новостей

Комментарии